问题库

手里有10万免息贷款,还能使用1个月左右,有何办法在1个月之内用这笔钱赚2%左右。

寒鸣秋
2021/6/10 15:55:46
不奢望多赚,但一定得没有风险,而且资金回笼容易。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小蔚聊留学

    2021/6/16 20:44:49

    很高兴回答这个问题,题主这样的“问题”取决于该“钱”的拥有者本人的行为,若该人将“那份钱”埋在地下,呵呵,经过若干年后,这些“钱”是否完整都是“大问题”,根本就谈不上“能够做什么”了,看看最近的新闻报道就明白了;若选对了投资方向,找对了合作伙伴,再加上共同合作和努力,用不了几年,也是能够闯出一番“天地”的;其它的可能性均介于上述二者之间的。呵呵,题主这样的说法根本就没有任何“意义”的,那是取决于“拿钱的人”的能力、条件、环境、机遇、......等多种要素的,不是有钱就一定会“生钱”的,既有成功的人,也有败家的人,究竟是“什么人”?泛泛的说是没意义的

相关问题