问题库

抖音小店封店后怎么办?

乡间视频
2021/6/10 17:58:10

今天早上打开抖音小店一看,发现系统提示店铺被封了,真的很惊讶,请问一下大家抖音小店封店后怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火赤连

    2021/6/17 14:38:31

    要学会应对压力,舒缓压力。

    1.换一种方式来考虑你的处境,你在其中的角色。重新标定你的压力来源,或想象它们处于较小的威胁(甚至是可笑的)的情景当中,这是用以减小压力的认知再评价方式。

    当你害怕在公众演讲时,你可以想象台下的都是胡萝卜。

    2.相信自己可以改变状况,相信自己可以对局面加以控制。如果你相信自己,那么你就可以很好地应对压力。

    你可以给自己一些心理暗示,比如:放松;我已经在控制中了。慢而深的呼吸。别试着完全消除恐惧;让它们可控就行了。

    3.了解自己压力产生的原因,并采取适当的行为去应对它。

    比如你的学习成绩总是很低,是因为没有足够的时间归纳整理知识点,那么你知道该怎么调整了。

    4.向朋友,父母倾诉。

    他们的情感支持能够有效缓解压力,让你感觉到还是有人可以依靠的。

    5.先撒手不管,让自己放松放松。

    舒舒服服睡个觉,或者出去吃点好吃的。对自己好点,别把自己逼得太紧。让大脑放个假,之后再以充沛的精力去对付它。

    适当的压力能够给人以动力,但压力过大可能会损害身心健康。压力太大,采取措施搞定它,这样才能帅帅哒美美哒。

相关问题