问题库

最近要办贷款,必须要有稳定的工作,我是搞装修的,都是跟着私人一起干,职务想挂在一个公司,怎么操作

黑羽拓海
2021/6/10 16:32:55
最近要办贷款,必须要有稳定的工作,我是搞装修的,都是跟着私人一起干,职务想挂在一个公司,怎么操作
最佳答案:

让开公司的朋友

给你开一个工资证明

就可以的!

满天的烟花

2021/6/16 2:21:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 城西特乐

    2021/6/12 3:25:21

    最简明也核心的回答,因为出身农民的刘邦懂得自己的不足,因而十分愿意、真心愿意让手下人放手去做,大胆去做。高明的政治领导不一定是全能的领导,但一定是能够让下属全力施展才华的领导。这样的领导未必一定能建功立业,正如拿破仑那句明言,一只绵羊统帅一群狮子,打不过一只狮子统帅的一群羊。但是,在群雄逐鹿的年代,英雄草莽此起彼伏,彼此各恃才力,相互攻伐。这样的环境下,最有能力的领导往往不会最后胜出,因为他要承受来自各方的攻击。反倒是那些能够聚拢豪杰、并且能够放任他们大胆对外厮杀的领导,能够坐收最后的胜利。因此,刘邦比之项羽,在个人英雄才能方面,一如地下之于天上;而在领导能力方面,则恰恰相反。刘邦作为政治/战略领导之高明,不知道要比项羽“高到哪里去了”。

    另一方面,汉初三杰实际上也不是自始至终都死心塌地跟着刘邦干革命的。张良是刘邦在革命过程中从项羽那里挖过来的,当然很大程度上也是张良自愿来的,但是革命甫一结束,这位大功臣便急流勇退,修道去了,大概是深知狡兔死走狗烹之道的。韩信投奔刘邦之后,作何很长一段时间的小吏,犯法还差点被杀,机缘巧合当上搜粟都尉之后呢,还是不怎么被重用,为此又跑了一次,惹出了萧何月下追韩信的经典故事。此后韩信官拜大将军,统领汉军扫荡群雄,但在封为齐王之后实际上也动了自立的心思,这也不能说是死心塌地跟着刘邦干。唯有萧何,是从一开始就与刘邦一起干革命的亲密战友。然而萧何和刘邦,实际上在刘邦平定天下之前,很难说主臣之分有多么明显。刘邦当初被选为造反派的头头,不是因为他有天子之气象,实乃是作为秦故吏出身的萧何等人认为造反需要有一个领头的,刘邦是诸多造反的人中比较适合当头儿的一个。直到革命成功之前,刘邦与萧何谁领导谁?这个恐怕没有根本性区别。后来汉初搞政治制度建设,搞了一个郡国制,刘邦的直系亲属实际上封王的并不多,反倒是异姓王,基本上占据了山东最好的地方。这也能从侧面说明,跟着刘邦干的这些人,某种程度上实际上也是为自己干事业的,他们能够预期在刘邦的成功中自己可以获得比较大的收益,而刘邦也确实让这些人充分施展,大胆发挥,争取他们自己的收益。这就是刘邦的成功之道。或者更确切地说,是农民出身的、没有绝世才能和英雄气魄的、甚至颇有几分无赖气息的刘邦的成功之道。

    是不是很惊诧?没错,大道易简。被司马迁视为英雄的楚霸王,最终败给了市井无赖沛公。不是因为别的,只因为霸王太能干,太想自己干,沛公知道自己不能干,所以放手并支持能干的人去干。最后果然成败殊途。回看那段历史,如此而已,如此而已!

  • 平安好车帅哥

    2021/6/17 21:00:53

    您好,我是新华保险少敏。除非是大额的保费,要不半年现金价值非常低,现金价值的80%贷不出多少钱。

相关问题