问题库

企业贷款结清为什么征信上仍显示未结清

爱卜卦的猫
2021/6/10 21:06:09
企业贷款结清为什么征信上仍显示未结清
最佳答案:

没那么快显示,正常需要等结清后下个月银行征信重新开始更新后才会显示

魔鬼大神丶

2021/6/22 17:28:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村地区小辉

    2021/6/18 11:57:50

    可以。

    公积金贷款程序

    ①政策咨询

    凡缴存住房公积金的职工,可到上海市住房置业担保有限公司(以下简称担保公司)咨询,了解担保借款对象、条件和程序,以主贷款担保金额、期限和利率等情况。同时可凭本人身份证和个人公积金帐号查询本人住房公积金缴交情况,以确定是否符合贷款担保条件及贷款担保最高限额和最低期限。当借款人提出借款申请时,由担保公司提供《个人住房公积金购房担保借款申请书》供借款人填写。[2]

    ②申请受理

    借款申请人提供相关资料,经担保公司初审后符合担保借款条件的,借款申请人凭担保公司的《个人住房公积金购房担保借款受理单》,按收费清单支付费用,并在《个人住房公积金购房担保借款合同》上签字。

    ③房产公司盖章

    借款人请房产公司在《个人住房公积金购房担保借款合同》上盖章,房产公司提供阶段性担保。

    ④落实还款方式

    借款人凭本人身份证到贷款银行办理还款帐户,已有信用卡的去银行落实信用卡还款确认,同时签订委托还款协议。

    ⑤办理抵押登记

    借款申请人持相关资料到购房所在地的区县房地产交易中心办理房屋抵押登记手续。

    ⑥通知银行放款

    借款申请人凭办妥抵押登记手续的凭证及经合同各方当事人承诺的《个人住房公积金购房担保借款合同》向担保公司递交相关资料。担保公司审批同意后,向贷款银行发出《放款通知书》通知其放款。

    ⑦领取个人资料

    所有手续办完后,担保公司通知借款人来领取个人保管资料。

相关问题