问题库

男生22岁有二三十万存款算有钱吗

过亿的姓氏
2021/6/12 5:11:22
男生22岁有二三十万存款算有钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 印燚风水

    2021/6/18 16:33:12

    其实不算苛刻,关键是要懂这个要求本质上是在考核什么。

    女生方面不是死抠着50万这个数字不放的。像王思聪,现在是负资产,没存款,还欠钱。你觉得女生会因为王思聪存款不到50万,就拒绝和他交往么?

    这个要求不是让男生25岁前挣到50万,而是说有需要时,男生一方能掏出50万的资金来。换句话说,男生家要有变现50万元的资产能力(为未来的成家买房,或者突然变故做准备)。

    而一个家庭拥有变现50万的资产并不算太天方夜谭。城镇家庭有第二套房的,或者祖辈中有老人离世而腾出房产的,或者历年来家庭年收入稳定在15万以上的,到如今基本都能有变现50万的资产能力。

    对应的,原视频中提出这个要求的女生们,大概看过去,基本条件也算在水平线上。估计他们自家经济能力也能在相近水平。提这个要求很正常。

    毕竟已经走出校园了,谈恋爱又不是做慈善,当然要找条件好的了。

相关问题