问题库

因恶意拖欠平安普惠贷款三年收到信息于明日执法部门上门执法会抓人吗?

啊井分乘
2022/1/15 14:30:47
因恶意拖欠平安普惠贷款三年收到信息于明日执法部门上门执法会抓人吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木江南

    2022/1/25 5:53:50

    这是2018年的《中国足球协会赛事竞赛官员酬金标准》,写的明明白白清清楚楚,明码标价童叟无欺。如果看不清楚我这里手打一下。在中超联赛中,主裁判的劳务报酬为每场6000元。如果是助理裁判(边裁)或者是第四官员,每场的酬金是4000元。如果是视频裁判或者视频助理(俗称VAR裁判),酬金是2300元一场。除了主裁判,场边还有裁判监督和比赛监督,裁判监督是用来监督裁判组的执法过程,来评价裁判组各位成员的公平性和业务能力的,一般由退役的原裁判员担任,他们的报酬是每场2500元。比赛监督则是对整个比赛进行统筹调度、组织、检查的人,一般由中国足协或地方足协的管理人员来担任,他们的酬金是2500元一场。此外,中甲主裁判的报酬是每场2300元,中乙主裁判是每场1600元,中超预备队是每场900元,中甲预备队是每场650元。足协杯(有中超球队的比赛)、超级杯的酬金标准,和中超一样,为6000元。女超联赛的主裁判则是1600元一场。主裁判吹罚中国男足的国家队比赛时,可以获得12500元的劳务报酬,如果是外籍裁判,则会用美元结算,标准是2000美金。赛会制的比赛则是按裁判停留赛会驻地的时间来计算,每天给予3100元的酬金。

    这些收入最后会扣除个人所得税后,发放给比赛官员。

    另外,今年起已经取消了裁判员的赛区接送,改由足协向每位竞赛官员提供300元的交通补贴。

相关问题