问题库

男朋友没钱,还欠债了,我要跟他结婚吗

慈航传人
2022/1/15 15:38:49
男朋友现在30岁了,我23岁,我们相处快一年了,双方父母都见过了,他家里条件也并不是太好,虽然我爸妈并不是特别满意他们家这种家庭条件,但也很勉强的答应我和他的交往,他家里特别希望我们今年就结婚,可是我现在对于婚姻并不是那么渴望,不想那么快就结婚,他也是一个有事业心,上进心,孝顺,成熟,稳重的人,对我也特别的好,他前段时间因为创业跟别人合伙开厂,但公司资金周转不过来,所以倒了,还欠了五六万的债,可是我现在好纠结,到底要不要和他回家订婚,必竟结婚是一辈子的事情!
最佳答案:

5、6万就别纠结了,很喜欢就在一起。我遇到同类问题,但男友欠债上百万、千万。我才纠结,分手了他还一直求我复合。我真的不舍得,但又没信心能和他一起走下去,毕竟欠债那么多,我也没有能力还

全民艺术网

2022/1/19 18:10:36

我来回答

匿名 提交回答
相关问题