问题库

求各位大神,我是组合贷款,3天前在公积金管理中心面签了合同,出了

动漫盒子
2022/1/15 8:59:01
同贷书,工作人员要我3个工作日后预约交易过户,但又要我先等银行盖完章。我今天第四个工作日了,打电话问了说银行还没有盖章,那我就不能去过户吗?那盖的是什么章?求各位大神给解。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浅谈机械

    2022/1/18 11:24:28

    哥跟你情况差不多,当初作为驾驶员也在类似单位供职。後来一改革,我们部门就解散了。我就很合理的下岗了。干了几十年,如今岁数大了,身体健康也是个大问题,在干司机觉得不合适。在家游手好闲了一年多,自己都觉得懊恼,但没办法。自己(养老缴金)生活,家庭,孩子,都不允许你失业。(但岁数大了,基本没啥公司要聘你),最后找了份保安工作。(保安基本都是劳务派遣制)被劳务派遣公司剥削中渡过我的每个月。混吧,熬吧~先保证自己有份“低薪收入”,把糊口问题解决了。好了,哥的故事就先讲到这~这几年混下来,体会到劳务派遣制度,跟劳务派遣公司绝对是坑人制度,吃肉不吐渣的害人企业。国家《劳动法》在他们眼里,基本不存在的。不取缔,祸害人,对社会的公平,公正,是种强力破坏。合理合法获得劳动报酬在每个劳务派遣公司基本不存在。更别提啥“同工同酬”了。

相关问题