问题库

有没有真正放贷款的,不收前期费用不看征信的,在线等急用可以提供信息资料花呗

爱搞笑的喜剧
2022/1/15 8:57:34
有没有真正放贷款的,不收前期费用不看征信的,在线等急用可以提供信息资料花呗
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

熟茶发酵师

2022/1/26 11:24:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 非谓语生日

    2022/1/16 19:20:49

    当抵押车卖掉,只是不能过户,检车保险都可以正常缴。如果车才刚开始还车贷不久,可能会在有限时间内起诉你。

  • 持股群众

    2022/1/28 2:24:50

    一般正常的贷款:首付款是30%。贷款70%,即首付3万,贷款7万。加上保险,附加税,上牌费用的话准备5万块钱就可以办齐手续

相关问题