问题库

百度钱包跟百度知道钱包不是同一官方管理的吗?为什么在百度知道钱包中的金额却在百度钱包中看不到呢?

民俗老瓷器
2022/1/15 7:57:12
百度钱包跟百度知道钱包不是同一官方管理的吗?为什么在百度知道钱包中的金额却在百度钱包中看不到呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 季总啊

    2022/1/19 6:27:40

    看还款方法而定,最常见的等额本息还款法是用现值计算年金的方法计算,由于是按月还款,所以利率要除以12换成月利率计算,这种方法每月还的本金逐渐增加,还的利息逐渐减少,具体计算是用剩余本金乘以月利率计算出下个月的利息,然后每月还款额减去利息得到这个月还的本金,依次类推,注意的是用剩余本金计算利息,每个月的剩余本金都不一样的,都是用上个月的剩余本金减去本月偿还的本金得到下个月的剩余本金。 停复杂的吧,不过没关系,我的共享材料里有个银行按揭还宽计算表,只要输一下期限/利率/金额即可计算出各个月的还款情况,包括每月还款额/每月偿还本金/每月偿还利息/剩余本金等信息,根本不用自己算的。 至于等额本金还款法,还要简单一点,就是把本金除于期限(按月计算)就是每月应还的本金,然后加上当月应还的利息即是当月应还款额,利息计算还是用剩余本金乘以月利率,跟上面一样是个递推的过程,由于剩余本金等差的递减(因为每月还的本金一样),所以每月还的利息也是等差递减,相应的每月还的本息和也是等差递减。 我的共享文件提供了这两种常见的还款方式计算表,可供参考。

  • 媽媽日志

    2022/1/24 2:35:50

    来分期不属于支付宝,两者是相互合作的关系,它是支付宝引进、推荐的一个贷款产品。大家之所以看不到来分期了,是因为两者已经终止合作。

    来分期怎么取消授权?

    在手机端“我的”里面找到“芝麻信用”,点击进入页面后,右下角有一个“授权管理”,再次点进去,可以发现你在支付宝平台上所有授权的服务都在里面,选中“来分期”,解除绑定即可。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 盖天县贼偷

    2022/1/26 22:41:34

    1.《个人贷款申请书》; 2.个人有效身份证件 。包括居民身份证、户口、军官证 、护照 、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明; 3.户籍证明或长期居住证明; 4.个人收入证明,必要时需提供家庭收入证明; 5.由汽车经销商出具的购车意向证明; 6.购车首付证明; 7.以所购车辆抵押以外的方式担保的,需提供担保的有关资料; 8.如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等。

相关问题