问题库

我借款给老板,他们是两个人合伙经营,10万利息2万。半年还1万,一年后还本金和利息共11万。请问该

紫金余晖
2022/1/15 9:51:38
我借款给老板,他们是两个人合伙经营,10万利息2万。半年还1万,一年后还本金和利息共11万。请问该怎么写借款合同才不算违法呀?他没有任何的物质抵押,合同营业执照是担保人的,也就是我老板的合伙人(另一个老板)。我该怎么写合同才算不违法又维护我自己的利益。现在在那上班几个月了,发觉老板人很精明,又特别喜欢玩文字游戏。之前的合同现在发觉有很多漏洞,所以现在想找机会重写一份。希望各位能帮帮我,钱是我公公的,钱我是银行转账的,银行凭证我婆婆不小心搞丢了但是我手机上有拍了照。我希望有一份详细的但又不违法的合同范文。谢谢!或者我还要注意些什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木子芸

    2022/1/21 9:24:14

    存本取息定期储蓄每次支取利息金额,按所存本金、存期和规定利率先算出应付利息总数后,再根据储户约定支取利息的次数,计算出平均每次支付利息的金额。逾期支取、提前支取利息计算与整存整取相同,若提前支取,应扣除已分次付给储户的利息,不足时应从本金中扣回。  

  • 舒曼丽鲜可

    2022/1/22 11:46:50

    200不能分期,最低600起步,600以上才能分期

  • 亲亲亲小苹果

    2022/1/29 6:22:41

    房屋没有房产证不能抵押.

相关问题