问题库

你好!朋友拿我的名字在网上贷款,我不知道的,现在他还不了钱,我会不会被拉黑?

娱乐靓范
2022/1/15 9:03:33
你好!朋友拿我的名字在网上贷款,我不知道的,现在他还不了钱,我会不会被拉黑?
最佳答案:

光是名字的话应该是贷不出来钱的。肯定是你买身份证,银行卡等信息都同时借给了你的朋友,他才可能把钱贷出来。而且还需要你的银行验证码。你的朋友肯定还给了你一些好处费吧。否则的话你怎么会乐意去做这些事情呢?

东和里

2022/1/19 4:32:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦轻尘

    2022/1/24 4:43:55

    桂林银行信用卡宽限期是3天。还款日过后,3天内还款都算是正常还款,不会产生逾期利息,也不会有逾期记录上征信。而超过3天还未还款,这时候才会算用户逾期。信用卡逾期会导致个人信用受损,后续将无法申请信贷业务,对于个人日常生活的影响也比较大。

    一旦发现信用卡逾期,尽快结清欠款是唯一的做法,然后在欠款结清以后,让桂林银行开具非恶意逾期证明,这样可以降低逾期记录的不良影响。

相关问题