问题库

婆婆为什么要问儿媳借钱?

小剑龙观影
2022/1/15 19:48:15
婆婆为什么要问儿媳借钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宁波响当当

    2022/1/22 16:55:36

    我所见过婆家反对剖腹产的唯二原因:多花钱和怕麻烦,夫家堂嫂难产后剖腹产,她公公婆婆是无尽抱怨和嘲讽,说她生个孩子花那么多钱,还要躺床上好几天不能照顾孩子真是麻烦。我婆婆在家也就这话题反复叨叨,说现在人怎么这么娇惯,生孩子不就像下个蛋,以前谁不是做着农活就把孩子生了,剖腹产白白浪费那么多钱……

    我预产期迟堂嫂一个月,超时2个星期,医生建议剖腹产我没同意,我知道剖腹产后的处境,人言如刀,杀人不见血。有好几次站楼顶上都想随风飘走,觉得自己之前的坚持是多么可笑又可悲!想想肚子里无辜的小生命,只能挺起笨重的身子一步步小跑起来,直到见红、顺产……

    我的女儿将来如果选择不婚或丁克我会全力支持,我相信人性本善,但人性之恶更不能忽略!

相关问题