问题库

公积金贷款要多久才能出同贷书

蛙蛙爱生活
2022/1/15 18:55:53
公积金贷款要多久才能出同贷书

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 盛夏光影

    2022/1/23 15:49:36

    1. 20W和50W是分开的,没什么关系,每月还款是分开计算还款的。20W公积金贷款还款+50万商贷还款就是你这个月的还款额。

    2. 假如公积金贷款20W三十年期限,每月还款额为1061,那这1061是每月从我公积金账户扣取吗?

    不是的,这20W是你公积金可贷款额度,还款额是你每个月另外还的,如你公积金账户有那么多钱,那么你就可以选择在里面扣。

    假如我每月公积金(加上房补)缴存额有3000,那每月除了还公积金的1061,我每月公积金账户不就多出来1939元吗?!那这1939元我可以用来还银行的商业贷款吗?这又是怎么操作啊?是每月提一次,还剩一年提取一次?

    可以的, 操作的话可以去银行询问下,每个银行的操作不一样, 提公积金的话 每月都可以提的 但是比较麻烦。这也可以去银行办理手续,最好去银行询问。

    3.组合贷款就是公积金和商贷同时贷款,就是说公积金贷款额不够,然后剩下的就用商贷。

    希望能给你帮助!

  • 右右转弯

    2022/1/26 20:49:23

    石斛,一种中药,据《本草通玄》上记载“石斛,甘可悦脾,咸能益肾,故多功于水土二脏。但气性宽缓,无捷奏之功,古人以此代茶,甚清膈上。”

    所以,石斛除遵医嘱入药外,常用的食用方法是泡水还有炖汤。泡水代茶饮,通常是取干品1-2克,在保温杯中用沸水浸泡15分钟以上,待其浸泡出味后,再饮用,可反复冲泡两三次。炖汤最好是与西洋参一起。我家用石斛洋参炖汤,最喜欢的一道汤品是石斛洋参田螺鸡。具体食谱如下:

    【食材】鸡1只、石螺250g、霍斛10g、洋参5g、姜3片、盐适量

    【做法】(1)鸡处理干净,斩块,田螺剪去尾部,冲洗干净;(2)霍斛和洋参冲洗干净;(3)鸡肉冷水下锅,加入姜,大火煮开;(4)将煮好的鸡肉用清水冲洗干净,与田螺、霍斛、洋参一起放进砂锅,加入清水,大火煮开后转小火煮1-1.5小时,鸡肉软烂,即可加盐调味,熄火即可食用。

    【小五食记】炖汤的石斛大概5-10克即可。


相关问题