问题库

女生欠债8万,自己分期5年,每月工资够还,我想努力挣钱把钱还清,没有负担的谈恋爱,况且从来没有谈过

税筹小瑜
2022/1/15 19:27:36
恋爱,这次回家父母看到一家不错的来提亲,就让我相亲,因为是一个地方的,我欠债我不想处,毕竟我不打算父母知道,万一处出感情了,人家知道我欠债了,估计会有两种结果,我果断拒绝了,但是父母的意思人家是公务员,人品也好,因为父母都在观察间接接触了一段时间,可是我不能说自己欠债不想牵连不想谈,弄得父母一天生我气,他们说不一定谈恋爱就结婚,人家不一定看得上我,我这性格他们受不了,其实我是想财清再考虑,那时候无压力,虽然我25了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郑州热点

    2022/1/25 0:53:51

    理论上要拆,但实际操作中看开发商的实力,如果他们把多砌两层的楼房重新报规划,如果规划通过就不必拆了。

相关问题