问题库

去年八月份的时候我一个同学通过网络贷款的app进行了一笔八千元的贷款,但是这个事情我完全不知道,

晏丶泠
2022/1/15 18:45:01
去年八月份的时候我一个同学通过网络贷款的app进行了一笔八千元的贷款,但是这个事情我完全不知道,现在那个贷款公司打电话给我要我还钱,我就问他,他现在不承认了,还把我的微信和手机号码拉黑,请问我该怎么办,派出所我也去问过了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 熊猫壁纸

    2022/1/25 15:00:31

    玖富万卡被代偿了,之后就会由保险公司来接管对用户的催收工作,因此用户还是通过玖富万卡来还款,只不过还款的资金最后会还给保险公司。征信中有代偿记录比有逾期记录更严重,因此如果贷款购买了保险,只要逾期就会触发代偿,这种贷款最好不要逾期。

    另外,代偿记录和逾期记录一样,从结清之日算起会保留5年,5年以后征信系统会自动删除代偿记录。

相关问题