问题库

如果欠债人不还钱可以找他儿子要吗

俊晴
2022/1/15 11:20:26
如果欠债人不还钱可以找他儿子要吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小白音乐热评

    2022/1/16 20:23:59

    你好,朋友;数目如果不多的话,建议你通过身边的人获取,以拾万举例,分配十人,一人壹万,这完全并不难事,那些从小到大的玩伴、长辈、亲戚、同学、邻居,多年的关系,不是壹万可以来衡量的,倘若你真的困难,诉苦对方,不论是谁,一个多年的关系,肯定会帮!如果你连十个真心朋友都没有,这些年你简直都白过了。且、退一步来讲,能够自己下载百度知道APP软件,然后在这里提问,对互联网必然有一定的了解,利用支付宝的信用,从网上下载APP多多少少筹一点款对你更加不是问题;我能想到的,你也能。但你还在这里提问,必是因为以上两种你都尝试过,或许成功了,目前负债累累,弄得自己陷入困境,或者失败了,身边没人愿意帮,APP也没办法;无论是哪一种,归根结底,只有一种解释,你在人世间的为人处世做的很失败,人与人之间的关系是建立在诚信的基础上,倘若你以诚信为本,真心朋友必不会少,倘若你以诚信为本,事业上有积极性,成就必不会低,支付宝的芝麻信用绝对给你高分,这一切的一切都和信用有关系,而信用又关联着中央征信;这样吧,我们来做两个假设(你是我的老同学或邻居,我们认识八年了,你对我的印象是,我这个人平时很讲诚信,说一就是一,说二就是二,做事很讲原则,我有困难,向你诉苦,急需壹万金额,你手上没有资金,但是我真的困难,你会想着,这人平时不错,认识到现在很讲诚信,又是多年的关系,这么苦苦哀求,不答应实在说不过去,哪怕我要求你去网上APP筹款,答应过段时间还清,你也会同意,毕竟认识这么多年,从未对你食言过)【但假设说我是一个出尔反尔之人,你必不会答应,几十块几百,或许还能勉强答应,至于什么原因,其实很简单,人家担心你出尔反尔,不按照规定来,但是几十元几百就算损失了,就当看错人,给自己一个教训,没有关系】

    那么你自己说,你在这里提问这样的内容,会有人愿意帮助一个不守诚信的人吗?我想这一点你应该比我更明白,何必自欺欺人,或许你已经实在没有任何办法,很无助,就算自欺欺人,你也要做一个尝试,哪怕失败了,就当在这里诉苦、发泄;不论怎么样,我希望你记住一点,在这里,无论是谁向你索要金额、密码、验证码、个人资料,一律都不可同意对方的要求,哪怕对方表示的非常真实,也决不可上当;因为那些真正有能力的人是绝不可能在这里出现,哪怕出现了,也不会帮助你,至于原因,上面我已解释的非常清晰;并不是说好人太少,而是如果你自己不去努力的话,别人想帮你一把都找不到你的手在哪里,人们不会帮助一个只会躺在床上幻想的人。

    另外,我以个人的心态提示你:不论你以前做错了哪些事,都不要气妥,人生在世不称意的事有很多很多,人总有开心和难过的日子,这是每个都必须要去经历的事,只有这样,人才会成长,才能活得更加精彩,一定要坚持下去;我希望你好好的工作,可能一开始没有本事,工资低,但本事都是一点一滴堆积起来,没有谁是一步登天踩上去,大家都有手有脚,我相信你不会输给别人,要坚持下去,我相信,只要你坚持下去,太阳一定会等你的;遇事一定要冷静对待,不可慌乱,相信在不久的将来,你能够成为一方巨擎,真正的成为一匹最大的黑马

  • 诸葛实盘日记

    2022/1/19 3:02:49

    看情况。

    1、一开始就知道自己还不起,不打算还,还故意多透支信用卡。可能会被认定为诈骗罪,就是信用卡诈骗。

    2、借钱的时候有还款能力,没有故意以不还为目的使用信用卡。可以不还。不过征信会受损,被列入失信名单。会被限制消费,以后买房买车创业,不能从银行贷款了。也申请不到信用卡了。

相关问题