问题库

商业贷款购房未还清之前能否过户

老三
2022/1/15 11:30:23
房子是以父亲的名字商业贷款购买的,贷款还未还清,能否过户给子女,子女办理公积金贷款(子女为首套房)?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叫嚣的石头

    2022/1/24 14:19:59

    金条借款方式分为按日计息和按月等额:

    温馨提示:金条利率与借款方式由系统根据您的账户信息综合评估给出,款项到账开始计息,具体请以页面显示为准。

  • 情笙磬

    2022/1/26 17:25:01

    公积金提申请表不会填,到银行柜台,工作人员会指导你填的,不要自己瞎填,都是又要去公司重新拿一张,避免麻烦。 异地户口在广州提取公积金需要:离职证明,公积金提取申请表(在公司领的),身份证,银行卡复印件。然后直接去银行办理就可以了。不过有些银行会要求在网上预约,没预约的不给办,那就需要到相应的银行网上预约这个业务才可以。其实每个银行每天都有柜面直接办理公积金的名额,不过不多,最好是预约好再过去 免得白跑,或者去银行询问清楚办理流程,避免不同银行办理有点差异。一般工作日办理,第二天都会到账,不过银行的工作人员会和你说3-7个工作日。希望对你有帮助

相关问题