问题库

农商银行利息交迟了有违约金吗?

无花果皓齿
2022/1/15 11:31:23
农商银行利息交迟了有违约金吗?
最佳答案:

银行定期存款一个周期内到期利息是单利法,利息算法=本金×利率×存款期限;

方小咖

2022/1/28 19:36:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斯琴爱娃

    2022/1/24 12:10:50

    现如今各大知名的网络贷款都是上征信的,微信微粒贷,支付宝借呗,京东微贷-多米贷,急需周转、京东白条,借款时都是需要查询个人征信的,所以微贷多米贷是上征信的。信用时代的信用贷款主题就是无抵押无担保,完全是依靠你的个人信用去贷款的,个人征信,是对一个人信用的综合评估,也是对一个人履约能力的约束,如果你欠钱不还了,逾期违约记录都将会在个人征信上面体现出来,在以后也就没有人会借给你钱了。现在的网络贷款服务,全部是个人消费型的贷款,所以在选择平台时一定要慎重,急需周转就是不错的选择,急需周转,额度30万,如果是微信老用户的话可以直接搜索关注此公众号拿来应急,利息处于0.02-0.05%之间,通过率高,所以备受青睐。

  • 临之仙

    2022/1/26 12:05:35

    那么先告诉你捷信会怎么做吧

    1、打电话给你本人,每天几十个催款,持续骚扰

    2、打电话给你再贷款时资料上的其他联系人,说你欠款,持续骚扰他们

    3、将你的合同包给你所在地的催债公司,上门催款,上门催款者会使用什么手段?你被人欠钱逼急了你会怎么做他们就会怎么做,然而捷信都会说和他们无关

    如果你耐得住以上的手段,那么就继续拖着,还有可能会

    1、欠款累计够立案,会被起诉

    2、上征信名单

    如果还是耐得住,那么就死磕到底,不还就是不还

    有钱就尽快还上,然后远离这家公司,告诫自己周边的人也远离这家叫捷信的高利贷公司。

相关问题