问题库

朋友在包商银行贷款十五万,剩下一万多没还,跑啦!包商银行给我打电话如果不还就诉讼之后拉黑?有这么严

樱桃花开了吗
2022/1/15 11:29:57
朋友在包商银行贷款十五万,剩下一万多没还,跑啦!包商银行给我打电话如果不还就诉讼之后拉黑?有这么严

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小毓哥

    2022/1/19 14:03:03

    图片来源于网络

    这个事情我了解了一下,目前这个女孩家治疗费大概花了70万,不出院每天费用大约七八千。

    这事很难说男方做错或者女方做错了,因为如果换位思考去看,谁都有合理的理由,再者生命面前,评论对错也没有意义,女人应该以此为鉴,平时多努力挣钱,意外面前,才不用寄希望于人。

    女生的想法是能救父亲就救父亲,哪怕掏空家底,哪怕债台高筑,哪怕提前预支彩礼也在所不惜,因为她想反正两人也是要结婚的,反正彩礼也是要给自己的,先来应应急,以后结婚就不要了,哪知道屋漏偏遭连夜雨,和男朋友一说预支彩礼被拉黑了,五年的感情呢!

    男生的想法也正常,在结婚之前就债台高筑或者情况好转每天的费用也吃不消啊,这还能结成婚吗?结了婚小家庭怎么办?再者,自己父母看到这种情况也是万万不乐意儿子娶这个儿媳妇的。彩礼是娶这个女人才给,如果都打退堂鼓不想娶了,彩礼是不会给的。

    站在他们各自的角度看都能理解。男生的做法稍微有点过,直接拉黑了之。

    这个事我们能力所限,也没有好方法解决女生的问题,看到女生的故事,不禁感叹,不论男女都要在能挣钱的时候好好挣钱,足够独立,足够能把握自己的命运,否则可能你有的都留不住,包括亲人的命。

相关问题