问题库

你好!花呗借呗现在真的还不了了,想跟你们协商一下下个月开始每月15号按时还3000现在真的无力偿还?

摸鱼能手小踪
2022/1/15 23:30:25
你好!花呗借呗现在真的还不了了,想跟你们协商一下下个月开始每月15号按时还3000现在真的无力偿还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 鲜于运珹於幼

    2022/1/17 2:01:20

    中华有为


  • 澄橙宸笒

    2022/1/20 10:18:53

    其实这一点都不奇怪,什么东西吃多了都乏味,这叫做少吃多有味,多吃没有味!

    想想看,咱们四十年前的小朋友有啥吃的呢?家家都穷得叮当响,能不受冻挨饿就阿弥陀佛了,哪还有多少钱来买冰棒吃哦!

    我记得自已都是13、4岁才知道冰棒长什么样子,是什么味道。

    说实话,那个年代交通不方便、又地处山区,爸妈那点工资对付一家正常开支都相当困难,家家户户都得开荒种菜,上山砍柴,否则,家里锅灶就得停产。所以,我们小时候一年只有过年才能享受到1块零花钱的待遇。有了这么1块钱啥都想买,很快就花完了。等到大热天有冰棒卖时,自己又没钱,只有等爸妈有钱就买一、二根吃,经常是10天半月也难得打次牙祭,吃得少自然就觉得珍贵了。

    现在的雪糕无论从配料、口感、工艺还是品种比以前都要精良得多,比起以前的寡绿豆冰棒口感不知高多少个层次。现在想买根5块钱的雪糕就是分分钟的事情,想吃就吃,吃多了就自然觉得寡味。

    真要细心比较,我觉得还是现在的雪糕更好吃些。




  • 汉朗霓虹

    2022/1/23 4:10:46

    你好,我是漫漫,很高兴回答你的问题!手机品种真的很多,我觉得还是买大家认可的品牌比较保险,根据自己心里价位和功能选择一款适合自己的产品。华为,oppo都不错哦~希望你早日买到自己心仪的手机

  • 陈再中

    2022/1/25 8:20:53

    选华为吧,爱国从用国货开始吧,华为手机非常不错,上个手机用3年了,没坏给孩子用了,刚刚又买了款华为5G手机,性能强大,一点不卡,给华为点赞。

相关问题