问题库

女朋友的妈妈病了,缺钱用,她想问我借4万块钱。这四万块钱我有,是我省吃俭用攒的血汗钱。如果我借给她

不懂达浒
2022/1/16 0:00:29
,我这两个月只能吃土了,我爸妈还等着我寄钱给她们。怎么办,我好纠结,我该不该借给她,为什么!!??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九幽神寂

    2022/1/18 3:39:15

    女朋友的第一次给了前任,其实这种事没有对错之分,就看自己能不能接受,如果你介意的话,可以不在一起,但是千万不要借着这件事对她冷嘲热讽。

  • 晒天

    2022/1/19 7:48:56

    哎呀妈呀,这问题你得问你自己,谁能帮你呢!问问自己能不能接受,将来会不会后后悔,千万不要勉强。男人都有处女情结,这不是什么道德问题,是一个人心中的追求,所以也没有必要顾虑与自责,能说出来已经表明你是个好男人了。

    男人天生有控制欲和占有欲

    男人的雄性激素,让他有强烈的控制欲和占有欲,他希望自己喜欢的女孩完全属于自己,包括她的一切。男人会全身心的去爱她宠她,却接受不了她的以前。可是女孩在没认识你之前,她一定会有自己的生活,这是没有办法改变的现实,所以你要看自己能不能接受。

    男人的完美情结

    男人都有完美情结,只是轻重问题。他们接受不了事情与事物的瑕疵,包括自己的感情。这就是为什么女人可以原谅男人找小三,而男人不能忍受女人出轨,性格使然。其实哪有真正的完美,接受不完美才是真实的生活。你要想好了,到底完美重要,还是爱的人重要!

    男人天生的爱面子

    男人天生爱面子,因为他是一个家庭的砥柱。给足了男人面儿的家庭,基本都是和谐美满的。所以女孩子的第一次,对于男人来说,也是面子上重大的事情之一,他的内深处是在乎的。可是你要想清楚,到底是面子重要,还是对的人、对的感情、对的生活重要!

    男人都有自己的性格,如何选择一个人,一份感情,需要考虑清楚。如果你就是接受不了,赶紧分手,不然会毁了两个人的一生;如果你认为感情和人更重要,那你要好好爱她。正是因为她曾经受到过伤害,所以才会有你的出现,好好的爱他!

    怎么选择,自己考虑吧!

相关问题