问题库

被套路贷骗了2万多,快半年了,一点消息都没有?

飘泊的小船
2022/1/15 14:12:14
被套路贷骗了2万多,快半年了,一点消息都没有?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 软梅

    2022/1/19 12:26:48

    对于科幻或者太空迷来说,多希望马航是穿越时空,去了另外一个世界,当然我们也一样,希望他们还活着。

    2014年3月8日,一架由马来西亚飞往北京的航班消失在了雷达监测画面上。全世界各国都开始寻找马航的下落,但是六年过去了,依旧没有任何确凿的证据,可以证明马航的下落,这六年间也发现过马航的碎片,说明他们一定是遇到了空难,没有穿越时空,那到底是什么原因发生的空难,目前还没有官方的通告,最近英国媒体通告了一个可能的原因,就是机长可能想要自杀,拉着所有人陪葬。还有人说飞机遭受恐怖袭击,飞机是按照恐怖分子的要求飞行的,但这些理由好像几年前大家就猜测过,并不新颖,这时就有好多阴谋伦开始出现,最热闹的就是军事事件,马航失联正是美军撤离阿富汗的时候,据说美国的一只无人机部队被塔利班袭击,塔利班缴获了大量的无人机装备和军官,准备卖给其他国家赚点钱,所以利用马航做掩护,没想到被美国发现,并终止了计划,飞机被远程控制,最终失联。

    尽管过去6年了,马航依旧没有任何消息,以上都是猜测的原因,官方并没有报告相关消息,像阴谋论这样的猜测我们也就当小说听听,不要轻信。

  • 放胆而走

    2022/1/22 21:31:15

    今天开始的世卫会议,目前消息看中国很可能会被62个国家围攻,其中就有意大利!

    实际上意大利已经在不久前吵嚷着要像中国进行索赔了!

    对于中国派出的三批医疗队是凯旋还是悻悻而归,我觉得没必要讨论!

    我们付出了努力,对得起天地良心,但行好事莫问前程吧!

    只要圆满完成了预定的计划,那就是凯旋!

    1。中国共派出三批医疗队支援意大利

    中国支援意大利抗疫,一共派出了三批医疗队:

    3月12日晚,中国政府派遣我国的医护专家9人并携带意大利紧缺的31吨医疗物资无偿地援助意大利,在刚开始时意大利对我于我们的医疗人员以及物资还是非常热情的。

    2.3月18日 中国第二批13名医疗专家援助队伍到达意大利。同机抵达的还有大批物资,如呼吸机、监护仪、双通道输液泵等 ICU 装备,还有便携式彩超 、实验室检测试剂和防护物资、常用药品等。

    3.3月25日,中国第三批14名抗疫医疗专家组支援意大利,并且又携带了大量物资——呼吸机30台、监护仪20套、防护服3000套、N95口罩2万个、医用口罩30万个、**面罩3000个、中成药等。

    中国医疗队的目的是通过这几十名抗疫医疗专家,向意大利传授中国的控制**的经验以及医疗技术的交流。

    通过这种抄作业的方式,快速帮助意大利控制新型冠状****。

    中国是全世界第一个大规模暴发**,并且非常完美的控制了**的国家,可以说中国的**控制经验是非常宝贵的。

    从这一点上来看,中国医疗队圆满完成了任务!

    听不听在你们,反正我们把所有经验都无私的传授了!

    剩下的问题,只能你们国家来自己解决了,没人能代替!

    2.意大利并不领情

    中国出于人道主义援助,出人,出钱,出力,为什么意大利不但不领情,反而还抹黑中国?

    其实,他们最想做的事情是让中国医疗队到一线去直接救治病人,去接管他们的重症监护室。

    在意大利**严重之时,意大利很多医生和护士都因为一线抗疫工作太繁重决定辞职,甚至有人因此自杀。但意大利却在这个时候,要求中国医疗队接管他们的重症监护室,这种请求实在太过分了。

    因为,中国前去援助的医疗队只有十多个人,即便是全部到一线,到重症监护室,那又能怎么呢?能拯救意大利吗?

    正因为中国医护人员没有到一线,所以他们很不满意,不管你进行了什么样的援助,他们都不领情,反过来黑你一把。

    我们派出去的医疗队,实际上主要职责并不是去临床救治病人,而是去给他们分享抗疫经验,并且提出相关建议,同时还承担了其他方面的工作任务。

    ****之初,意大利采纳中国医疗队的策略,进行**和**,但随着时间的不断延长,很多意大利人不干了,媒体开始煽风点火乱带节奏。

    在第三批中国医疗队将要启程回国时,意大利媒体在4月8日报道说:

    中国医疗队根本就没起任何作用。

    这话说的,实在是太伤人了!

    这些医护都是刚刚从一线归来,征尘未洗啊,就去帮助你们,医者仁心,也没什么可说的!

    但是受恩者如此说话,实在令人寒心,何况事后还开始向中国索赔!

    十八国联军里也有意大利!

    3.**期间中国无私援助世界

    中国是负责任的大国,世界其他国家的**初起,中国不但将自己的经验倾囊相授,而且通过各种渠道支援,捐赠或出售给世界各国大批医疗物资,以解燃眉之急!

    咱们没想过要谁来感谢,只是出于一个伟大民族对生命的敬畏,出于一个文明古国对世界的责任,慨然相助而已!

    随着**的蔓延,能救命的呼吸机、口罩以及其他防护装备,是被**困扰的各国政府、医院、企业及其中间商拼命在抢购的物资。

    即使中国是全球第二大经济体,面对着150多个国家和国际组织的庞大需求,也早已经是不堪重负了!

    而且很多与中国交流往来的学校,医院以及企业,也纷纷通过自己的渠道,帮助本国政府来抢购物资。

    中国人民拿出了最大的诚意来支援世界,宁可国内的民众少用一些,也在尽力的去帮助所有的国家。

    拯救生命,是至高无上的神圣!

    中国医疗用品供应链至今没有崩溃,不得不说我国强大的经济计划能力和统筹能力实在是太过高明了!

    然而美国人领导着一帮小弟,通过一系列风骚的操作,不停的在破坏着中国的努力!

    他们千方百计的诋毁我国,在医疗物资之中横挑鼻子竖挑眼,耽误了中国物资的正常运送!

    这些物资,是中国人民在自己还十分需要的时候,从牙缝里挤出来,帮助世界各国人民的啊!

    这些国家在美国的带领下,居然妄想中国再次重演“割地赔款”,组成了“18国联军”向中国无理索赔!

    我们愤怒啊!我们这是在援助一帮什么样的流氓国家啊!

    农夫与蛇,东郭先生与狼的故事,就在今天,就在我们的眼前,重演了!

    但是生命是无价的啊!政治上的争斗,不应该建立在漠视本国人民生命的基础上啊!

    你们对中国的进攻,不会伤害中国任何的东西,失去的只会是你们自己本国人民对你们的信任!

    东西方思维,是两种完全不同的模式,我们习惯于用君子之心待人,却未必适应人家的“丛林法则”!

    明明咱们是仗义援手,却可能被抹黑成心存愧疚!

    我们把自己的东西捐献出去,他们可能会认为这些事你们欠我们的!

    西方的政客为了选票和支持率是没有人格的饿,可以超三暮四也可以朝令夕改!

    我们痛心的看到很多一直接受中国捐助多年的国家,现在也推波助澜,想跟风从中国身上割一块肉下来!

    他们没有感恩之心,总觉得中国人帮助他们是有目的,天天想着怎样把欠中国的债务,赖一点是一点!

    类似的亏,我们这些年吃得太多太多的了!

    其实,国家与国家之间,利益才是永恒的主题,所谓感情,那是很虚幻的东西!

    单纯就意大利的事情来说,我们中国人知恩必报,这次就算还了当年汶川的情分了!

    以后做事,还是少谈感情,按合同办事吧,西方人习惯这个!

  • 围观经济学

    2022/1/28 5:08:13

    当前我国小额信用贷款的基本条件是:

    一是中国大陆居民;

    二是有稳定的住址和工作或经营地点;

    三是有稳定的收入来源;

    四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    五是申请无须押车的车辆抵押贷款“宜车贷”时,申请人须具备以下条件:中高档进口及国产私家车。需日常使用的车辆,注重隐私,有短期资金需求,信用良好的客户。拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权,业务开展城市长期居住和工作。需要你出示机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票、保险单、车船税、进口车辆相关税证明、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证)。

    申请材料

    1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

    2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

    办理步骤

    向银行提出贷款申请;

    银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;

    签定借款合同等;

    办理房地产抵押登记事宜;

    银行放款;

    汽车抵押贷款申请流程,宜车贷提供的无须押车的汽车抵押贷款办理顺利可一天放款,且审批额度高,流程如下:1.申请、2.验车、3.评估、4.签订、5.合同、6.抵押等手续办理、7.到账、8.还款

相关问题