问题库

我贷款时的利率是5.15的点位10年期改为lpr怎样计算?

类淑英豆莺
2022/1/16 1:10:07
我贷款时的利率是5.15的点位10年期改为lpr怎样计算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳光初起时

    2022/1/18 8:59:40

    你说你现在十万火急,需要一笔钱,要要十万块,你跟你表叔说了,他是公司的老总,比较有钱,不然你也不会去找他借钱,他说他跟你说了,第二天给你答复,但是他连续三天了都不给你答复,你现在不知道他是忘了,还是不想借给你呢?怕是不想借给你,跟你说一声也行啊,但是一直不给你答复,我觉得你可以直接问一下,他也是可以的呀,因为毕竟借钱嘛,向借钱都是,像这么说的,拿人手短确实有一些不好意思,但是问一下应该也是没有什么问题的。

  • 扬州中公教育

    2022/1/19 14:13:56

    网贷借得越多,想要再次通过网贷平台的审核就越难。

    网贷申请次数太频繁或者近期有过网贷逾期行为的,都会影响到用户的网黑指数分。

    一旦成为网贷黑名单,那么将来必定会影响到车贷、信用卡的申请,还会影响到花呗与借呗的额度,严重的甚至会导致花呗与借呗被关闭。

    因此,长期申请网贷一定要及时查询自己的网黑指数分,防止因为盲目申请网贷导致信用受损。

    只需要打开微信,搜索:木力数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像木力数据、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

相关问题