问题库

丈夫的信用卡妻子可以使用吗

秋天一片寒
2022/1/16 1:18:39
丈夫的信用卡妻子可以使用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 荆州平安金融

    2022/1/23 21:50:03

    民间小额贷款公司是否正规,首先是要符合一点,在放款前不会收取任何费用。

    如果你目前还没有确定贷款产品或贷款机构,那么你借助融360贷款搜索平台去搜索被认证过的合法贷款机构,这样比较可靠。

    顺便教你几招区别真假信贷公司的方法,以防被骗。

    1、是否会在放贷前收取费用,如果拿到贷款前就要求收取各类费用,基本都是骗人的。

    2、是否会计收复利,也就是利息还会在后面的月份生息,俗称“利滚利”,如果这样的话肯定是有问题的。

    3、利息高出国家规定,央行放贷人条例中规定民间借贷利息不能够高于国家规定的贷款利率的四倍,超出的不受法律保护,月息3%的基本应该是很高了,个人认为不是很靠谱。

    4、有无固定长期的办公地点和联系方式,正规公司是不会打一枪换一个地方的,即便是换了也是会通过各种途径通知客户的。建议能够到公司实地进行考察。

  • 花半田

    2022/1/25 2:11:57

    生孩子和丈夫没关系吗,丈夫是有多冷血才会问出这样的问题,这种婚姻的女方是何其悲惨。

相关问题