问题库

捷信没有按时扣款,却给我无缘无故产生了30元的次纳金,我该给吗?

寿松兰野未
2022/1/15 20:52:31
本来我是28号还款的。我下个月4号把钱存到银行里,到了逾期那天他才给我打电话说我逾期了。要支付30元的次纳金。我说我4号就把钱存进去了,你们怎么不扣钱。客服说要经过我的同意才能扣款,不能随便扣款的,真的是这样吗?
最佳答案:

不是的,办理业务的时候都签了代扣协议了,那个时候已经授权他们扣款了,他们在胡说,这个钱不该给

柳树枝

2022/1/28 4:29:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 劲玮呈祥

    2022/1/19 15:55:45

    趁早交,家庭条件好交高层次的,一般就交低层次的,15年少不了。“空手套白狼”那是不可能的

  • 安静的桃花源

    2022/1/22 9:06:58

    副卡是指在同一账户下的多张银行卡的使用中处于附属地位的银行卡。主卡与副卡共用一个资金账户和信用额度,但可以设置各自不同的交易密码。主卡和副卡需要分别申领。

    每张信用卡主卡最多可申请两张附属卡(银行可自主规定),主卡持卡人有权要求注销其附属卡。附属卡的信用额度由主卡持卡人在不超过本人相应主卡信用额度的前提下自主指定;在主卡持卡人不指定的情况下,附属卡的信用额度与主卡相同。

    附属卡所有交易款项及相应利息、费用等均计入主卡帐户,由主卡持卡人承担全部还款责任。但主卡持卡与附属卡持卡人对所欠款项互相承担连带清偿责任。

    扩展资料:

    信用卡副卡办理主要有两种途径:

    1、与主卡同办

    在申请信用卡主卡时,主卡申请人只需要在信用卡申请表中的“申请附属卡”一栏勾选,并填写好副卡人个人信息。信用卡主副卡一同寄出。

    2、主卡办理后申请

    需要主卡持卡人到银行网点领取或是自己在银行官网下载申请表,将申请表中的信息包括主卡卡号、副卡栏资料填好,主卡人与副卡人分别签上名字,提交给银行即可。

    参考资料:百度百科-信用卡

    百度百科-附属卡

相关问题