问题库

2011年7月13日至今近一个月 吉林省农行停止发放住房按揭贷款原因是什么,什么时候能发放

大婉不吃饼
2022/1/15 20:35:16
2011年7月13日至今近一个月 吉林省农行停止发放住房按揭贷款原因是什么,什么时候能发放。由于银行暂时停止发放造成 贷款终止的话 是谁的责任 ,知道的麻烦告诉下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我有紧箍咒

    2022/1/18 11:51:05

    2013年贷款利率执行2012年7月6日调整的利率:

    6个月5.6%;6个月—1年6%;1—3年6.15%;3—5年6.4%;5年以上6.55%。

  • 空调王

    2022/1/26 12:14:57

    在现实生活中,成年人的世界没有“容易”两个字。我们面临着上有老下有小的巨大压力。再加上生活中的不如意,工作上的不顺利。很多人都会陷入巨大的麻烦之中。对于很多人来说,债务问题是最正常不过的事情,毕竟每个人都有自己的追求和梦想,想要实现美好的生活,就需要有胆识和魄力。无论成败至少努力过了,就算背上了巨额债务,也算是为自己的梦想买了单。

    在生活中,如果面对巨大的债务。首先要调整好自己的心态。很多人在面对巨额的债务时,无法承受巨大的压力,从此一蹶不振,甚至有的人无法面对现实,产生悲观绝望的逃避心理,想要一了白了。要知道这些都解决不克任何问题,只会产生更多的问题;其次,要坚强起来,要有信心面对一切。即使巨额的债务让自己喘不过气来,也要对未来充满希望,一定会好起来的。最后,要努力奋斗。现实已经这样了,再坏也坏不到哪里去了,与其埋怨命运的不公,还不如多点时间去努力奋斗,重新其振作起来坚强走下去。

    一、要放平心态。在背负了巨额债务以后,每个人都会背负巨大的心理压力,要想完全像个没事人一样是不可能的。但是一定要相信自己,不要轻易说放弃,更不要逃避问题,既然已经发生了那就要勇敢面对,别忘了自己身后还有很多人在等待和支持着你。

    二、要坚强起来。不论面对什么样的困难都要相信自己,相信未来一定会好的,要对自己有信心,对自己的能力有信心。不能因为暂时的挫折就否定自己,甚至从此对人生完全失望,一蹶不振,这样如何对得起自己的家人,还有那些等待自己归来的人。一定要活出个样子给他们看。

    三、要努力奋斗。既然事情已经这样了,那么就要放下一切的压力,置之死地而后生。要想解下心中的这块石头,只有奋斗和努力,在人生的道路上没有任何捷径可走,只有一步一个脚印才能到达胜利的彼岸。

    你现在是否也是负重前行?

相关问题