问题库

一女的向男的借钱,借不到拉黑了说没必要做朋友,为什么,都是追求者,

加油呀叶子
2022/1/15 22:07:59
一女的向男的借钱,借不到拉黑了说没必要做朋友,为什么,都是追求者,都以为爱情很简单,原来真的好难,
最佳答案:

以前有个女的同事,关系上有点暧昧,彼此都有一些好感。离开公司半年后,突然跟我借钱2500,说没钱交房租。我没有借,直接被拉黑。侧面打听人家有男朋友,我死心了。还好没有借,分析一下是这几个原因:

跟我借钱不是对我有意思,主要是觉得我容易借到一些;

我告诉她有女朋友了,她有男朋友说没有,把我当备胎养;

被拒绝后觉得我没啥价值或者觉得没面子,把我删了。

借是情分,不借是本分,因为不借钱把人拉黑,估计以后钱要回来的几率不大。

月牙泉

2022/1/18 0:12:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜂鸟飞燕

    2022/1/24 5:47:48

    因为职业厨师体力一定要强,女性在体力方面跟男性还是有差距的,所以女性厨师少。

  • 罗春利律师

    2022/1/29 2:22:30

    【超姐观点】不对!同学聚会男生500女生免费,男生转身就走,超姐觉得男生有些过分,太小气!即使这500块真够你爸妈一个月的生活费,那又有什么呢?试问你的一生才有几次同学聚会?你就差这500块钱吗?

    这个问题要从下面几方面来看:

    一、聚会的目的和期限

    如果是相隔了很久聚会一次,我觉得谁出钱不重要,重要的是和谁在一起。十几年不见面的老同学聚在一起缅怀从前,追忆美好的同学时光这是很美的一件事,毕竟人生才有几个十几年,随着同学的生老病死聚会的人会越来越少,同学聚会也许有的人一生就赶上一次,大家在一起是追忆美好时光。谁出钱真的不重要,再者500块对大家来说真的算不了什么!

    在我的认知里,聚会的组织者一般都是混的比较不错的,能者多劳!男生出钱女生不出,剩下的聚会大头他出。这也是一个很好的办法!虽然有钱人的世界咱们不懂,但是有了钱不忘老同学,念及恰同学年少的情谊值得歌颂。都说朋友多了路好走,何况是这同学情谊呢?也许你会在他乡遇故知,救你于危难,解你燃眉之急!同学间的情谊比任何情都会深厚些。

    在这超姐要讲一些题外话,我北京的一个朋友,她的条件一般,可给孩子择校她选择费用很高的北京名校,用她的话说:我的孩子没有裙带关系就要从小给孩子创造关系,这些名校都是明星、导演、大企业家的孩子,以后孩子大了万一能用的到这同学关系呢……

    如果同学聚会是经常的每年都聚我觉得那就没必要参加,同学之间关系好的总是那几个人,并不是所有的人都和你融洽,所有人都是你喜欢的或者喜欢你的。时间久了聚聚是不错的事,有的同学聚会月月聚、年年聚,那就没有意思了,也就失去聚会的宗旨和意义。

    二、同学聚会公开公平,最好AA制

    既然是同学聚会大家就要在一个公开公平的平台上,同学聚会聚的是逝去的美好同学时光,不是攀比谁过的好;谁嫁的好;谁有钱有权……大家在一起是追忆美好的同学时光,不是攀比显摆。

    穷也还,富也罢,大家在一起为的是平等快乐,在同学聚会里人人平等都是同学,无论你在社会上是什么身份、地位,在同学聚会的这你就是那个曾经的同学。聚会AA制最能体现聚会的平等,无论有钱没钱各出各的力量,男女平等,公平公正。

    如果是有混的特别好的同学,你可以在聚会后给每位同学一份礼物纪念同学情谊,同学聚在一起AA制会让大家都觉得舒服,同学间本没有高低贵贱人人平等。

    三、同学聚会如果女生少可以不让女生出钱,这才显示男生的绅士风度

    我老公他们同学聚会从来不让女生出钱,还可以带家属孩子一起去。他们勘察院女生本身就少,每个男生多出一头二百的钱就匀出来了。不过女同学虽不出聚会的钱,但也不少出钱,有的帮忙订场地;有的负责烟、酒;有的负责住宿……

    同学聚会聚的是情谊,不在乎你多出我少出或者不出,条件困难的聚会剩的烟酒好心的同学都会打包送他,聚会聚的是情谊,是为了怀旧。大家不要把聚会的钱看的很重,一生你才有几次同学聚会呢?只要同学间坦诚相待,不浮夸、不攀比、不违背伦理道德,钱多钱少,谁出钱都不重要,重要的是你要有一颗善良、坦诚的心。不要带着不好的想法和目的参加同学聚会,聚会聚的就是心情,聚的就是追忆美好时光,别无其他。曲终人散各回各家,明天继续自己的生活。

相关问题