问题库

正规的苹果手机贷还有吗?

路永无涯
2022/1/15 22:22:04
2019正规的苹果手机ID贷还有吗?苹果X能下多少大概多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 登陆中

    2022/1/17 10:54:31

    我就是平果用户怎么了?我照样纳税,是合法商店买这是国家发了执照,华为不要太霸道!没人为你霸道买单!我是中国人也爱我的祖国!不是为你华为?

  • 天行健

    2022/1/21 16:05:30

    一、你说的这些缺点,我基本没有遇到过,也许我买的是假iPhone

    题主说了一大堆问题,比如信号差,差到连电话都打不出去,还自动断了。这种问题我还真没遇到过,除非我打电话打着打着进电梯里了。

    还有什么延迟之类的,我建议直接奔售后去吧,说不定还可以可以帮你换台新的,因为你这问题太严重了,反正我是无法忍受了。


    我手中有一台iPhoneXS,还有一台某国产机,我觉得差别并不明显,并没有觉得某国产机就在信号、WIFI上强很多,所以我有理由怀疑你的手机是坏的。

    如果你手机没坏,那就是你的使用环境太差了,这样的环境之下,不管你是苹果,还是国产机,一样会出问题,外部环境对手机的使用有很大影响的,别什么都怪手机,如果苹果真这么差,早倒闭了,一年2亿台手机卖出去,难不成这2亿人都是傻子?



    二、苹果最大的优势在生态

    其实苹果最大的优势是生态,也就是APP的质量。用事例说明一下,我手中的国产安卓机,经常会遇到APP闪退,假死的情况,但我的苹果手机基本上没有过。

    此外,即使是同一款APP,在苹果手机上,你也会感觉操作顺滑些,而在安卓上似乎就没有这么过瘾。



    三、安全也是苹果的优势

    此外,安全也是苹果的优势,苹果你只能在Appstore上下载APP,这些APP都经过了苹果的审核,同时苹果在APP运行是基于沙盒原理,APP之间的数据是相互**的,**APP不太可能读取其它APP的数据。

    但安卓不一样,应用市场鱼龙混杂,有些APP就是网上下载的,没经过应用市场,APP喜欢乱来,后台相互唤醒,乱取读隐私数据,乱索取权限,乱弹广告等等,非常让人不省心。

  • 秃头老王

    2022/1/24 7:49:24

    我周围很多人还在使用老款iphone手机的大多数并不了解安卓手机,他们觉得安卓手机很乱,而且系统难用,其实换句话说就是“懒”,不想尝试新鲜事物,对于他们来说,本来既不需要强大的A13处理器,也不需要苹果优质的生态,甚至自己的苹果账号连一样值得留下的APP都没有,他们只是觉得用惯了苹果手机不想换。

    苹果手机在用户体验上做的确实比大部分安卓手机扎实,但是因为封闭性也缺乏一些安卓手机的优点,华为手机的EMUI系统做的越来越好,易用性和使用体验不比IOS差多少,但是首先你一定要敢于迈出这一步。

    华为的麒麟处理器性能肯定赶不上苹果的A系列芯片,但是这也主要体现在一些大型手游或摄影等少数领域上,大部分情况下华为手机的性能也完全是够用的,除非那些非常热衷于苹果独占游戏的用户,非苹果手机不选。

    未来华为的5G手机也将领先于苹果,只是目前5G环境搭建的还不完善,所以对大部分人来讲仍然感受不深,我相信如果让很多苹果手机用户拿一部华为旗舰机来用一段时间的话也都会爱上,我想只有那些苹果的铁杆用户,账号存在大量付费应用和游戏存档的才不舍得换华为手机吧。

  • 每日新报

    2022/1/28 12:21:43

    征信不好的话,银行肯定是不能贷款了,信用卡**,或者找一家比较正规的小额贷款公司,可以不看征信的,但是费率肯定是会比银行要高的。如果着急用钱的话,短期是可以考虑的。

相关问题