问题库

工资3000欠款3万3求解决方案

无人与我同醉
2022/1/15 21:50:03
1、我工资3千。网贷(借呗、微粒贷、分期乐、小米)共计3万3,每个月还房贷1700,但我算了下还网贷要2800,还完房贷根本不够,又没人帮。我想靠自己,生活费我可以自己跑美团。求大神给个方案和计划。
2、我自己想的是不够的只有从小米金融这边继续贷补空缺,这样慢慢还。还请大神给个方案。信用卡已经申请但都被拒了,我自己看了征信(1、11--年有最近5年内有2个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期、2、17年--最近5年内有2个月处于逾期状态,没有发生过90天以上的逾期、3、18年--最近5年内有1个月处于逾期状态,没有发生过90天以上的逾期)。
申请信用卡还有戏吗??(正在申请招商、工商、建设,其他基本被拒)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 代国某

    2022/1/25 18:24:19

    你这个是《烈火英雄》里边那个镜头吧!

    80000转现实中的数字,电影是8000转是人工操作,一个人坚持的话确实需要几个小时。现实中当年真出现了人工操作,电影也映射了这一幕,改成了8000转。

    但是如果是电机操作,速度就会提高很多了,电影中一个涉及到4个阀门,两个是电机解决的,就是几分钟的事儿,两个是人工解决,用了好几个小时!

    有些特殊行业的标准非常严格,都是经过严格推理和计算才制造的零件,不能简化,否则风险更大!

  • 小谦谦谦谦谦

    2022/1/28 1:00:03

    区别如下:

    1、投保年龄上,福佑人生是到55岁,康宁的投保年龄最高是60岁可投,平安福是最高是55岁。

    2、交费期上,福佑人生最高是20年缴费,康宁和平安福都有30年缴费。

    3、保障内容上,福佑人生和康宁2019是轻症赔1次,没有癌症等特色多赔,福佑人生只是有区分不同群体的特定疾病额外保障。平安福2019是轻症赔3次,且有罹患轻症加保额的。

  • 感性的廖先生

    2022/1/29 3:41:10

    信用卡的话,可以用软件来操作还款 只要一些周转金就可以了

相关问题