问题库

一老板于2014年拖欠我工资,至今未付,工资欠条时间已转到现在,还没钱付,我怎讨?

王小喵读历史
2022/1/15 16:39:32
一老板于2014年拖欠我工资,至今未付,工资欠条时间已转到现在,还没钱付,我怎讨?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安泽轩有话说

    2022/1/17 3:45:01

    不管在那个城市总会存在这样的问题,觉得农民工好欺负,他们干最累最脏最苦的活,拿很少的工资,住在临时搭建的房子很小的空间里, 每天起早贪黑的干活,即便是生病了也不敢休息一天,为了生活为了能让自己家人过好一点,说的真心的不容易,希望他们都能好好的。

    只要是拖欠的工资我觉得多久都该有效,凭什么干了活不给钱?难道干了活没给钱时间久了还能无效?像这种黑心的老板就应该追究责任到底,钱一定得拿回来。

    要拿回来工资就要利用法律武器,只要这是事实并且有证据或者欠条,不管多久都是有效的,白辛苦是不可能的。

    农民工遇到拖欠工资的情况,一定要保持冷静,心态要好要相信法律会保护个人权益不受侵害,不要冲动做一些不理智的事情,对自己对工资要回来都是不利的。

    一定要收集证据,劳动合同,拖欠金额或者欠条之类的。可以拨打农民工拖欠工资举报电话,可以报警可以投诉,请相关部门协助解决。拿起法律武器维护自己的权益。

相关问题