问题库

同贷书需不需要业主出示同意买主贷款购买自已的房

楂心语录
2022/1/15 17:19:53
同贷书需不需要业主出示同意买主贷款购买自已的房

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 足球饮水机

    2022/1/20 2:54:53

    找担保人担保贷款,什么都不需要做抵押,只要有个保人就行,保人必须有固定资产

  • 请叫我砖家

    2022/1/23 3:51:09

    自己本身或者朋友从事装修行业对装修有基础认知的,知道自己想法可以清楚表达出来的不需要设计师

  • 安叶儿

    2022/1/25 12:41:13

    谢谢邀请!作为一个做装修施工10多年,稍微有点经验的人讲一下我的见解!

    我主要是做工装为主,家装也做了不下50家,别墅,洋房,平层,复式都做过,在这期间也接触了形形色色的业主,且不谈素质高低,上亿身价的,也有贷款装修的,他们装修绝大部分都会先找设计师,把房子装修的图纸设计出来。只有很少数的业主,不用设计师设计装修图纸。那么下面咱们就讲一下什么样的情况下装修不用设计师。

    第一种,家里装修简单要求不高的。我遇到过一对20多岁的年轻夫妻,因为买房子付首付款后,手上基本上没有多少钱了,家里人也不在帮助,他们就让我仿照邻居家的风格,在基础的水电和橱柜,马桶做好,又减去了不少其他造型,最后做成的现代简约风格,钱花的少,他们也很满意,毕竟是个新家。

    第二种,就是像我这种做装修的人啦,因为常年做这个,看的多见的多,所以家里想装修成什么样子的,脑子里早就想好了,我这也算半个设计师吧。



    今天就讲到这里啦,大家如果在装修时,遇到需要咨询的,可以关注私信我哦!

相关问题