问题库

交通信用卡能转账到其他银行卡吗

鄂开心
2022/1/15 17:06:10
交通信用卡能转账到其他银行卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 饭炒蛋三两一

    2022/1/22 16:01:42

    用信用卡在淘宝上买东西退款了,钱会退回到信用卡中,钱到账以后额度会直接恢复。淘宝买东西使用信用卡快捷支付,发生退款一般来说是3-7天退回到信用卡中,而因为卡片异常导致钱无法退回到信用卡时,钱会退回到支付宝余额中。

    用户可以查询信用卡可用额度或支付宝余额,来看退款金额是否导致。如未到账,请及时联系发卡银行客服。

  • 黑色幽默动漫

    2022/1/25 18:27:43

    会影响,晚还三天已经逾期。

    一、信用卡逾期严重的后果:

    1、产生逾期利息和滞纳金;

    2、不良的征信记录;

    3、银行将会催收,可能面临刑事问题。

    二、信用卡逾期解决方案:

    1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录;

    2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款;

    3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还款;

    4、信用卡还款信息央行征信系统滚动24个月,信用卡逾期还款的记录会在征信系统里保存两年,如果发现逾期后还清后直接销卡,信息就不会滚动,而是长时间保存下来。所以,持卡人产生逾期后,最好不要马上注销信用卡,最好再坚持使用2年以上,之后要保持良好的信用记录。

    扩展资料:

    信用污点,也称不良信用记录。属于个人信用记录的时效范畴,银行客户申请贷款后由于某些原因,造成还款逾期记录,即信用污点。

    产生原因

    个人信用记录产生污点,主要还是因为大部分消费者对个人信用认识不足。一般情况下,信用卡持卡人如个人信用污点不再跟着一辈子

    果出现连续3次逾期还款或者是累计6次逾期还款,批贷审核比较严格的银行将不会同意发放贷款。

    有了信用污点不仅不光彩,而且给申请大宗贷款带来麻烦。消费者“抹掉”不良信用记录的想法可以理解,如果强行把信用污点删去,那么诚信历史就是不忠实、不客观、不完整的;也不利于全面、客观、准确地评价记录的对象。

    主张在长期诚信之后抹掉不良记录,无非是担心污点会影响评价的公正性,银行或其他评价人在面对信用记录中的污点时,应该全面地予以评价,不能无视污点的存在,更不能因为“黑子”的存在就否认太阳的光辉。

    记录是“死”的,评价是“活”的。人的一生都难免犯点错误,问题的关键是如何正确对待污点,而不是试图把它抹掉。

    规避原则

    在使用信用卡时因拖欠而影响了个人信用,产生了信用污点,不能采取注销卡片的方式挽回,那样只会让银行在今后认定为“恶意透支”,这种负面记录将会保留很长一段时间。在住房按揭贷款中,如果出现逾期还款的情况,次数将被累计计算,在贷款还完之前这项记录不会消除。

    在办信用卡的时候,银行跟客户有合约,所以客户受合同法的约束,不管是主观意愿未及时还款还是客观原因造成逾期,商业银行和人民银行征信中心都没有责任去协调或者更改这些信息,作为客户本身,要尽量按照合约规定履行自身责任。

    参考资料来源:百度百科-信用污点

相关问题