问题库

房子还在抵押贷款中,未还清,债权人又把房子协议卖给第三方,这样可以么,合法么

花草缘
2022/1/15 12:04:42
房子还在抵押贷款中,未还清,债权人又把房子协议卖给第三方,这样可以么,合法么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 珍姐家常菜

    2022/1/22 21:58:25

    不可以,必须满足贷款申请的条件,符合了银行贷款的相应要求,才能申请贷款。

    个人向银行贷款需要的条件:

    1、具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18周岁~60岁之间。

    2、具有城镇常住户口或有效居留身份,即要求借款人有合法的身份;

    3、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    4、有些银行会要求申请人办过本银行的信用卡或向本银行贷过款且信用记录良好。

    个人向银行贷款需要的材料:

    1、借款人的有效身份证、户口簿;

    2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

    3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

    4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

    5、需要有抵押物才能贷款的,必须提供抵押物的权利证明,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2。

相关问题