问题库

信用卡欠款2.5万,月收入税后4K左右。我想摆脱卡奴的烦恼,该如何规划还款计划呢?求助理财高手!万分

赵兰蕙阴霜
2022/1/15 12:36:27
我有三张信用卡,额度分别是招行13000.交行4000,广发8000.本人理财能力差,容易冲动型消费,目前均已刷爆。每月最低还款额度分别是1500,500,500。目前本人的月收入税后在4K左右。我想摆脱卡奴的烦恼,请理财高手出出招,该如何规划还款计划呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宜沐与沐

    2022/1/20 9:23:40

    100万现金,想通过理财实现每个月收入6000元,年化收益率为7.2%,如果投资本金较小的话,这个目标较难实现。

    但是你有100万本金,想实现这个目标,相对来说比较容易。

    来一个简单粗暴一点的方式,你可以直接购买信托。

    一般的信托投资项目能够保证年化率7%到8%,但是其投资风险相对较大。

    如果考虑到降低投资风险,还是需要采取一定的组合投资方式。

    50万用于购买银行大额存单,年收益率大致在5%左右,一年收益25000元。

    随着目前整体市场利率下调,大额存单的利息也面临着下降的趋势,因此尽可能要通过购买较长期限的大额存单提前锁定收益。

    50万用于购买指数基金,**过后,中国经济正在复苏,随着各项政策落实到位,经济发展必将进入正常轨道。

    经济稳定发展带来的股市上涨趋势可期,而此时通过定投指数基金的方式,预期可以获得8%以上的年收益率。

    能否实现你的预期收益率,就看指数基金增长幅度。

    总的来说,风险与收益成正比,实行组合投资可以有效地降低你的投资风险,比盲目追求高收益要好得多。

相关问题