问题库

我想问分期买个十万的车首付一万,大概要多少利息?

平安好车帮卖
2021/11/26 5:28:58
我想问分期买个十万的车首付一万,大概要多少利息?
最佳答案:

首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

电影班长

2021/12/7 16:08:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小丸子悟职场

    2021/12/3 4:34:52

    贷款在建设期产生的利息,计入固定资产的,但是还款的时候还是会产生利息的,假如第一年还款的时候产生的利息,这就不能算入固定资产中的。

    建设期利息是要予以资本化的,所以计算折旧应当加入建设期利息,但是建设期利息一定要区分好,属于用于在建工程的借款的利息才可予以资本化。

    扩展资料:

    固定资产折旧注意事项:

    1、从应计折旧的价值看,折旧应从固定资产投入使用之日起开始计提,到停止使用或减少之日起停提。要计提折旧的固定资产就一个单位(企业、车间)来说,都是以月初固定资产原值为准,所以月份内增加的固定资产,当月就不能计提折旧,但月份内减少的固定资产,当月已经计提了折旧。

    2、在计提折旧时,应对所有应计提折旧的固定资产是否属于当期应提对象的原值作出判断,要检查固定资产应计提对象的原值,是否有多计或漏计的情况,做到计值准确。

    3、个别折旧率是对每一项固定资产确定的折旧率,采用这种折旧率计算折旧费用时,要分别按每一项固定资产的原始价值与折旧率相乘,单独计算其折旧费用,然后按一定类别以及全企业固定资产汇总出某一时期的折旧费用。

    4、当月增加的固定资产当月不提折旧,当月减少的固定资产当月照提折旧。

    参考资料来源:百度百科-固定资产折旧费

    参考资料来源:百度百科-建设期利息

    参考资料来源:百度百科-固定资产折旧

相关问题