问题库

平安业务员说只要我买年交六千的一份保险,满六到九个月过后就可以凭保单到平安银行去贷款,是真的吗

氣吞萬里似虎
2021/11/26 12:47:41
平安业务员说只要我买年交六千的一份保险,满六到九个月过后就可以凭保单到平安银行去贷款,是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 设计劳斯基

    2021/12/1 0:03:39

    百度知道上多个以到香港贷款名义的诈骗团伙,实质都是购物团而已,到了香港强迫你购买假冒伪劣的珠宝和手表,小心不要上当;

    全世界银行发放贷款的条件大同小异,没有良好的个人信用、足额的担保、好的盈利模型、还款计划,没有任何一家银行会随意给你贷款,贪小便宜吃大亏

  • 慧看人生在世

    2021/12/7 23:52:24

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题