问题库

为什么邮储银行汽车抵押贷款后,需要把保险的受益人改为邮储银行

我想留住红尘
2021/11/26 9:09:25
为什么邮储银行汽车抵押贷款后,需要把保险的受益人改为邮储银行
最佳答案:

申请邮政小额贷款需要提交的材料有:(1)小额贷款申请表;(2)有效身份证件的原件和复印件;(3)在当地常住户口薄或居住满一年的证明材料;(4)办理贷款所需的其他材料;(5)结婚证或者婚姻证明。如果申请的是商户贷款,还需要提供:(1)经年检合格的营业执照原件及复印件;从事特许经营的,还应提供相关行政主管部门的经营许可证原件及复印件;(2)经营场所产权证明或租赁合同。

豆浆绿茶

2021/11/29 23:56:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 两碗炸酱面

    2021/12/1 9:40:49

    网贷后只要按时还款就不会被上门催收。

    网贷逾期不还的后果:

    1、罚利息及违约金

    如果贷款不还的话,那么最先遇到的就是高额利息以及相应的违约金,如果不想要让自己陷入到贷款泥潭当中,最好还是养成良好的还款习惯。

    2、信用受损

    不管是借了银行的钱,还是网贷平台的钱,如果出现逾期不还的现象,那么以后想要申请信用卡或是贷款就会难很多。部分人认为网贷逾期不还对自己的征信来说,没有任何影响。

    其实这样的想法是错误的,现阶段网贷平台以及央行之间有着相互连通并且加密的体系,在网贷平台当中,也会有着一套共享的“黑名单”体系,分分钟就能将你的信用查出来。

    3、情节严重要坐牢

    很多人都非常关心网贷不还钱后果会不会坐牢?通常借钱不还这样的事件属于民事纠纷,没有上升到刑事层面。但是如果借款人拒绝执行或是有能力不还,坚决要当老赖的话,那么法院是可以追求借款人的刑事责任,过分严重的情节就会坐牢。

相关问题