问题库

微信零钱转不出 是什么问题?怎么解决?

趙依依
2021/11/26 14:04:28
微信零钱转不出 是什么问题?怎么解决?以绑定银行卡
最佳答案:

你好,微信最近好像要求上传身份证正反面,实名制确认,建议试试上传一下试试,或者有以下原因,望采纳,

1、微信零钱转不了的原因可能如下:

1)微信没有绑定银行。微信绑定银行卡必须实名认证。微信号从来没绑定过银行卡,即便有零

钱,也不能使用零钱。绑定之后再解绑可以用。

2)微信绑定银行卡后再解绑,导致零钱使用有限额,超过限额后就不能转账。单日限额是200

元,单月限额是500元。

3)红包功能被限制。

2、解决方法如下:1)如果是银行卡没绑定,绑定银行卡同时实名认证即可。

2)如果是功能受限,是没办法的。

苏州双马贷款

2021/11/28 18:55:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖德同学

    2021/12/1 3:46:02

    凡事应讲公平讲公道,把道理摆出来供人质疑批评批判反驳,道理从逻辑上站不住脚那必然是错的或不完善的那就要加以修改完善再拿出来。如果不能被驳倒,那一定就是真理,起码在当下是真理,那就应该被采纳。

    本人理解,理想的社会应该是:全民基本机会全民基本福利平等,既最低基本免费教育、最低基本免费医疗、最低人人基本生活费、最低基本免费养老。最低本地域基本公共交通免费限制私家车及公务用车、最低全民最低住房保障。禁止权利自肥,把社会权利相关的工作岗位工作人数、工作收入、完全市场化按需调节。取消各种特权福利补贴,取消公积金、取消养老保险、取消医疗保险、取消住房补贴、及取消各种因权力自肥造成的各种福利补贴。这样既能保正人人能获得基本生活、基本医疗、基本养老、基本住房等生存保障,又能体现社会公平极大的减少犯罪率,大幅压缩不必要的社会巨额开支减少浪费。又能激发想要追求更好生活而努力奋斗积累财富。从而调动大部分人创造财富的积极性。因为国家的资源税收国企红利应该属于每个公民的,不应仅仅属于或绝大部分属于社会权利相关人员。另外为了应对国民支出,必须培养每个国民的纳税意识。既每个国民的所有收入都必须缴纳百分之十至百分之三十的税收,零起征点。为培养勤劳善良爱心意识,全部14至70岁身体健康的正常人必须强制每人每月做一至五天的公益劳动。拒绝做公益的一律减免国家的各项福利。只要社会相关权利者的岗位人数收入是与普通公民一样按照充分市场化竞争原则经多数人同意获得的合法收入,即使在高也是合理的,人民也是拥护的,反之没经过充分市场化竞争没经多数人认可,即便自认为拿的再少也是不合理不合法也不会获得多数人拥护的。不考虑自己的利益得失,从第三方相对多数人公平合理的角度,从大众的角度制定出来的政策才是相对公平的,才能是服众的。政策是否相对公平合理的关键,是立法程序是否公平合理。而关键的关键是如何能够选出少私心多公心的立法执法督法的人。

    注:一、全民最低基本免费教育应包括幼儿教育小学初高中技校。还包括中午免费午餐,课本免费回收下届继续使用。好处是整体提高国民素质,不会因为吃饭课本及路途而辍学把家长的后顾之忧去除,从而为社会为自己创造更多财富,大量节省社会人力物力资源。

    二、全民最低基本免费医疗的好处是,从根本上解除了大量非体制内群体,看病难看病贵因病致贫,看不起病,甚至大病等死这个难题。也解决了医药医疗设备层层加价,同时释放出如医保报销重复采购等大量管理人员及体制内群体因过度医疗造成的巨大浪费。单此国家统一招标采购一项每年即可节省上万亿社会资源,还不算裁减各项管理人员支出。

    三、全民最低基本生活费的好处是,无论是就业还是失业无论是成年人还是儿童无论是老人还是残疾人人人有份。以免除困难群体失业群体老年及残疾群体的生存之忧,全民有份也体现公平。

    四、全民免费养老的好处是,把大量的成年人解放出来去创造更多的社会价值既提高生活品质也提高社会价值,由国家统一管理也避免了很大部分由于或经济原因或人力原因造成的老无所养老无人管的问题。同时可节省巨量的社会成本。人员以14-70岁强制没人公益劳动为主,这样可产生巨大的爱心孝心善心作用,其社会效益不可估量。

    五、取消因权力自肥造成各种福利待遇,比如公积金、车补、房补、饭补、养老医疗保险退休金及各种需要公共支出的福利补贴好处是体现公平,国家所有福利补贴面前人人平等,以保全政府形象,真正杜绝民怨同时极大减少犯罪率,极大的减少维稳费用真正的创造和谐社会,极大的减少政民对立。极大的减少社会成本。

    六、本区域内全民免费公交及限制私家车及公务用车好处是,在节省民众支出的同时大量减少私家车和公务用车,彻底改变交通拥堵及汽车尾气造成的大气污染,同时节约大量的社会资源和成本更好的创造和谐社会。

    七、全民最低基本住房保障的好处是,人人有房住。经济条件好的可以自己买商品房买别墅,条件差的,政府提供免费住宿以多人宿舍公寓为主,只要本地无私产住房任何人都可以申请排队,比如四人间为主,达到最低基条件即可。有条件了再去买房租房交出免费住房。彻底解决本地经济条件差买不起房,外地流动人口租不起房的难题,能留住人会产生人口集聚效应同时会极大的活跃社会经济减少社会管理成本。

    本人嗜好发现问题,解决难题,找出解决方案,探求真理,求证真相。若认为本人观点不正确尽管拍砖探讨,如认同本人观点请点赞加关注。谢谢!

相关问题