问题库

网贷是怎么知道你信用高不高的?

懵懵的走
2021/11/26 12:04:24
网贷是怎么知道你信用高不高的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潜山美缝哥

    2021/11/28 5:48:26

    门窗材料到了现在,越来越注重隔音效果。而占有门窗80%~85%面积的玻璃,在隔音效果上起着举足轻重的作用,那你知道铝合金门窗上的隔音玻璃怎么选吗?

    隔音玻璃的种类

    目前隔音玻璃的种类有单层玻璃、双层夹胶玻璃、双层隔音玻璃以及多层隔音玻璃。

    1:单层玻璃

    单层玻璃,本身就有一定的隔音效果,物理知识告诉我们,材料的厚度对声音的传播有非常大的影响,也就是说,玻璃越厚,隔音效果就越好。所以家中是单层玻璃窗户的类型,建议选用5~8mm的玻璃,才能达到较好的隔音效果。

    2:双层夹胶玻璃

    双层夹胶玻璃,顾名思义,就是把两块玻璃夹在一层成份为聚乙烯膜上,一方面是增加了玻璃厚度,增强隔音效果,另一方面,夹胶玻璃有非常好的防震性和安全性,即使有一块玻璃破裂,它也会牢牢的被粘在聚乙稀膜上,脱落的几率非常小,常用于高层门窗玻璃及护栏玻璃。

    夹胶玻璃常规厚度有5+5、6+6……8+8等,所以在选用夹胶玻璃一定要注意窗框所能容纳玻璃的厚度及重量。

    3:双层及多层隔音玻璃

    双层及多层隔音玻璃,指的是双层或多层中空、真空玻璃,主要是看玻璃之间填充什么样的气体。普道的中空玻璃中空气为我们正常呼吸的空气,优质的中空玻璃是填充惰性气体,最好的是双层或多层真空玻璃,真空中没有了介质,声音是很难被传播的。

    双层玻璃的厚度有很多种,厚度是由二层或三层玻璃和中间的铝芯隔条组成,厚度有14mm、16mm、……26mm……等,主要是针对不同型材对玻璃厚度要求去加工的。比如说断桥铝型材,要求双层中空玻璃至少是5A+12A+5A的厚度,解释为两块5mm的玻璃,中间隔条为12mm,总计24mm。

    铝合金上的隔音玻璃怎么选

    上面介绍了玻璃的一些类型,那我们家里铝合金上的隔音玻璃怎么选呢?我可以给朋友一个专业的选择方法,就是根据我们窗框玻璃槽的宽度来对应选择玻璃。

    举例来说:断桥铝的55系列,它的玻璃槽宽度为26mm,那我们只能选择24mm的双层中空玻璃,一边1mm的缝隙作胶缝处理。让玻璃和窗框连接更牢固。

    玻璃的种类

    • 目前除特殊玻璃外,用于门窗的玻璃种类有普通玻璃,普通玻璃的边缘非常锋利,有一定的危害,不是非专业人员尽量不要去触摸。
    • 钢化玻璃是由普通玻璃经高温煅烧而成,不易破裂,一旦破裂后形成众多小颗粒,安全性能高,不会对人体造成伤害。钢化玻璃表面都有CCC的标致,很好识别的。
    • 还有种是防火钢化玻璃,在高层商品住宅中,多用于7层以下的特殊区域,和钢化玻璃标识一样,只不过在标识边多了一个🔥。

    补充:家用门窗在选择玻璃时,为了安全,尽量选择带有CCC标识的钢化玻璃。选择双层或多层隔音玻璃,首选是真空钢化多层玻璃,其次是惰性气体的多层钢化玻璃,最后是普通钢化多层玻璃,当然,这几种玻璃的价格也不一样。

    结束语:选择隔音玻璃,越厚隔音效果越好,个人也分享了怎样去选择玻璃的厚度和选择什什种类的玻璃,有需要的朋友可以考虑收藏哟。

    本文属个人原创,图片来自网络,侵权即删。

  • 老子要上度娘

    2021/12/6 2:49:03

    电动车电池,目前大体分为两类:铅酸蓄电池、锂电池。

    铅酸蓄电池是由正极板上的二氧化铅和负极板上的海绵状铅,加电解液稀硫酸而组成的化学电池。在电动自行车上使用时,过去的产品寿命一般可以达到3年。在取消极板材料中的镉之后,寿命大减。新装的电池就基本上是新半年,旧半年。将就凑乎又半年。所以说极板材料的改变是铅酸蓄电池损坏、短寿的主要原因。

    除此之外,铅酸蓄电池是被充坏的!为什么这样说?是因为铅酸蓄电池有个胎里带的特性:充满电时的电压会随着极板温度的升高而下降。降幅是多少?每格每度4毫伏。比如一组48V的铅酸蓄电池组,它是由4只12V电池串联而成。而12V电池则是由6组最基本的二氧化铅/海绵铅单体组合串联组成的。比如在摄氏20度时,充满电池组需要单体2.4VX6X4=57.6V为标准值,而充电时环境温度较高时(如炎热的夏季、电池充电时发热),假如电池极板温度达到40度,那么电池需要充满的电压就变成了57.6—(40—20)X6X4X4毫伏。可见,充满时的电压要比标准电压低了近两伏!

    高于标准值两伏的电压究竟干了些什么事?严重过充了!我们知道:12V铅酸蓄电池在充到13.5V之后,就会有大量气泡产生——电解液中的水被电解掉了。事实上,多数的设计者为了兼顾铅酸蓄电池的容量与寿命,把充满电时的12V单体电压控制在13.5V。而不是完全充满的14.4V。就是为了防止完全充满时导致的铅酸蓄电池短寿——当电解液中的水分被一次次充电耗掉之后,随之而来的就是液面下降、硫酸浓度上升、极板参与反应面积减小、露出液面的极板硫化……最终导致电池损坏。所以说,充电器不能适应环境温度变化,以及不能随电池内部温度上升而降低充电电压,是电池损坏的又一大因素。当然,充斥市场的大量劣质充电器,不是输出电压过高,就是涓流充电时电流过大。更是电池杀手。

    那有人就不同意了 :照你这么说,我充电时电压低点不就行了?那也不完全对。到了寒冬,比如电池温度为0度,你不但不能降低电压,还得在标准值上再升高2V左右。否则充不满时,极板上的硫酸铅得不到分解,时间长了变为晶体,同样会因硫化而寿终。

    除了上述原因,大电流放电造成极板变形、活性物质脱落、深度放电(单格1.75V以下)、放电后不及时充满电、剧烈振动等都是铅酸蓄电池损坏的原因。懒得展开写了,铅酸蓄电池就此打住吧。

    电动自行车锂电池损坏的原因主要有以下几种情况:

    1,用铅酸蓄电池充电器、尤其是带负脉冲的那种去充锂电池组;

    2,从异口板的放电口去充电;

    3,一味追求锂电池组小巧玲珑,使得电池容量和电机功率严重不匹配。长期大电流放电导致锂电池内部产气乛压力增大乛漏液损坏;

    4,保护板损坏造成过充或过放,形成不可逆的损伤。

    5,设计问题。如修过X岛48V10AH锂电池组,采用海霸款铝壳,聚合物铝塑封装电芯

    多数在一年左右即告失效。拆开发现多组电池存在铝壳底部的塑料壳内设的加强筋铲破电芯封装,导致漏液报废。

    6,电芯质量参差不齐。如18650、26650、26700、21700之类的电芯,在组装时少则2并,多则5并以上。若其中有一只漏电或失容,都将造成与其并联的电芯受害损坏。

相关问题