问题库

在中国农业银行办船舶 贷款。银行要求我们给船舶办保险 由于保险公司是大地保险 保险费用高 保险赔的

广温伦赋
2021/11/26 10:43:11
在中国农业银行办船舶 贷款。银行要求我们给船舶办保险 由于保险公司是大地保险 保险费用高 保险赔的额度还少 赔款给的还非常慢。我想换个保险公司。比如平安保险。可是银行不让换保险公司。我觉得保险公司肯定是给银行回扣了 银行坚持不让我换保险公司 请问我可以举报银行业务员吗? 还有我的贷款是一个月连本带息还的。 都一年了 应该利息也下降了吧为什么每下降??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐太极圈

    2021/11/28 4:58:58

    你好!其实保险作为一个金融工具并没有任何欺骗他人的可能性,骗人的永远都是销售保险的人,而不是这个产品。

    所有的保险条款都是有银保监监督管理,才能上市的。而保险代理人,误导销售,才导致我们觉得保险是一种骗人的东西。

    值不值得买?我觉得要看个人,因为保险是一个自愿购买的金融工具,如果你本身的企业福利和国家社保就已经很充足的话,完全可以不考虑。

    商业保险就是跟社保相结合进行一个补充的作用。所以我们必须得认清商业保险的种类,清楚哪些保险是适合我们当下需要补充配置的,并且结合当下的经济情况和实际需求去买,不要随意购买。因为保险的购买都是长期的和短期的。如果你买的是长期型的寿险,重疾险等这样的产品。一旦买了就要长期交费,中途退保的话,就会对你造成非常大的损失。所以买保险一定要考虑周全再去买,建议多比对几家多结合自己的自身情况去选择。

    能不能进保险公司,我觉得要看个人。如果你想挑战一下自己,锻炼自己的这个销售技能。可以去尝试一下。但是如果你对保险,并不是百分百的认同。我不建议你进入这一行。每一行的钱并不都是那么容易挣的,更何况中国老百姓对保险的理念还并不是那么深,需要我们做很多的前期工作才可以成交一份保单。另外这一行的流失率也非常的大,没有业绩就没有任何的收入来源。所以进入保险这一行一定要考虑慎重。




相关问题