问题库

借钱给一普通朋友,五万没有欠条,现在人也找不到,都一年多了,能告他诈骗吗,该怎么办?

蟀果果吃虫虫
2021/11/26 14:54:07
借钱给一普通朋友,五万没有欠条,现在人也找不到,都一年多了,能告他诈骗吗,该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 元气小厨房

    2021/12/1 21:52:20

    担保公司不是以自有资金放贷,而是为企业信誉做担保,由银行放贷。也就是说企业/个人在银行资信度不够达到贷款标准,可以找担保公司担保,那么担保公司做的就是

    银行不愿意做的那部分业务,风险由担保公司来承担。

    担保公司的优势就是门槛低,办事效率高,放款速度快,接受各种形式的抵质押物做为反担保措施,比如房产、车辆、商标、股权等等抵质押物。

    此外,这样做节约了企业的申请贷款时间,但申请人一样要和担保公司签订反担保合同,并办理抵、质押手续。同时申请人要支付相关的担保费给担保公司,一般为

    3%左右。另外国光金融与诸多银行有合作关系,且国光金融口碑较好一些,银行推荐它也是有道理的。

相关问题