问题库

我代签了一辆货车的分期付款合同,需要承担什么风险

陈小语
2021/11/26 16:08:54
我代签了一辆货车的分期付款合同,需要承担什么风险

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户一家之言

    2021/11/30 12:14:26

    形式上的退出,不能成为你:本质上的存在的依据。这一点很多人吃亏了,真正的退出是:从法律上完全的脱离,包括具体的:不存在股东关系,特别是法人,不存在权责关联,特别是股权关系;不存在账务关系,特别是债务关系;不存在工资福利比如保险这些。这些都要明确的厘清。同时,公司任何有关你的身份证明和用于商业用途的关系你的身份证明,你都要声明:与本人无关。因为生意从开办到运营,你的身份证明可能还用被继续使用,这时很难取证。


    如果你做好了这些内容,清白退出,那就没有任何问题;如果你没有做好这些,那你就有问题,问题的大小还是与这个项目的关系度强弱有关,比如你口头退出了,对方也口头明确了,但是事实股东关系存在,那你就按你股权比例来承担。


    我是孙洪鹤,如果认同我的内容,或是看过我的作品,可以关注孙洪鹤更多的作品,点击关注,更多作品合集在我今日头条主页。

相关问题