问题库

怎么做好团购群群主?

专打车水军
2021/11/26 7:11:44

最近在微信开了一个团购群,主要是分享各自团购信息,对这些都不太懂,请问怎么做好团购群主?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人心灭道心生

    2021/12/3 18:45:31

    在一个美丽乡村的大山脚下,有一家专门卖水煎包的小店铺,每天早上和中午都是人来客往,好不热闹。老板是位地道的农村大姐,一看就是个能干的大姐。大姐说,水煎包用油是豆油,是用自家种的黄豆榨的油,吃着可香了。

    水煎包出锅了,脆脆的底嫩嫩的皮,看着有食欲,旁边的大哥早就撑好袋子等着打包带走了。

    这位大爷说几乎他每天都和朋友来吃,一顿饭两个人能吃掉16个,一个人就能吃掉8个水煎包。

    这位小朋友也经常来吃,一顿就能吃上5个水煎包,饭量可真不小。

    大姐告诉我们,她们每天能卖10几锅,一锅就是90多个水煎包。这一天下来,能卖1000多个呢,在这美丽的小乡村里,生意还真是够红火的。

    馅香脆底的水煎包谁都喜欢吃,乡村大姐那儿的我们不能经常吃,但我们也可以自己做啊,一起来学一下吧。

    肉末水煎包

    做法:

    1.酵母温水化开,倒入面粉中,和成光滑的面团,发酵至2-3倍体积。

    2.发酵期间准备肉馅,五花肉剁碎,加上葱、姜、青椒、青豆角丁,加入一勺耗油、适量盐和五香粉拌匀,加入适量生抽和香油提味。

    3.面团发好后,取出排气揉搓光滑,再次松弛饧醒5分钟,搓成长条,分成小剂子。

    4.包上肉馅,捏成自己喜欢的样子,也可以跟那位农村大姐做的那样,团成馒头似的样子。包好后再稍微发酵10分钟左右,吃起来会更加松软哦。

    5.点火热锅,过热后倒入适量油,将包子码放在锅中,小火煎几分钟,玉米淀粉加水调成水淀粉沿锅边倒入。

    6.加盖中火10分钟,听到锅中滋啦滋啦的声音,收干水分,用盘子倒扣盛出即可。

相关问题