问题库

我想用10000元钱,征信不好,还不好意思找朋友借,试了几个网贷都不行,谁有好办法,告诉我一下,谢

鸿夏之星
2021/11/26 4:09:10
我想用10000元钱,征信不好,还不好意思找朋友借,试了几个网贷都不行,谁有好办法,告诉我一下,谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妈咪的杂货物

    2021/11/29 8:10:40

    借钱给你,别人怕你不还。

    就说我一个亲身经历的例子吧,我去年借出去了几千块钱,没一个人还我。我也不想催了,催起来我自己都烦。

    然后三月份的时候,一个朋友找我借钱我借了,1100给他,因为我那个时候一直以为他的人品可以,会还,他跟我说四月份就还的,结果到了四月份,我找他还钱,他只还了我500,还有600说下个月,结果一直拖到现在,说没找到工作什么的。

    说实话我现在都不会借钱出去了,借出去不还的,我现在基本上谁找我借钱我都不会借,借给他们自己买棺材吗。


  • 律师尹小喵

    2021/12/7 16:18:28

    花呗开通是支付宝的霸王条约,系统内定,你自己决定不了的。

    支付宝花呗不是人人都能有机会开通,芝麻分600以上才有机会。

    在自己的手机上登陆上支付宝钱包。支付宝钱包首页页面的右下角,点击”财富值“跳转到”财富值“的界面后,点击“芝麻信用分”,接着点击”授权“-----”立即开启“按钮。

    然后进入到”芝麻信用“页面,在中间的数字就是自己的信用评分。想要开通花呗,这个信用评分至少600分以上。在右下角点一下”信用生活“,打开相应的”信用生活的“界面。

    接着在这个”信用生活“界面下的标题导航里面点一下”金融“,就会在”金融“的界面上见到第一个选项就是”花呗“,点一下那个”花呗“。

    在“花呗”的详细资料的手机界面上,会见到上面有花呗的解释资料,可以大概了解一下,接着再点击“添加服务窗”的蓝色按钮。

    接着会进入到“花呗”的聊天窗口,并且上面会出现一个系统的历史消息,可以见到上面有一个“立即”开通的按钮点击它。

    如果平时使用支付宝比较多,并且信用记录比较好,点击“立即开通”就会进入到签约开通的步骤啦。假设某些条件木有达到,不符合支付宝内测的那一部分,点击“立即开通”就会显示常来看看的提示。

    注意事项:别乱透支费用,合理计划使用自己的零花钱。不按时还钱,需要给利息。

相关问题