问题库

京东金条可以提前还款吗

王颜辉
2021/11/25 23:31:31
京东金条可以提前还款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幽默演绎录

    2021/11/28 2:56:58

    旅游规划按照空间尺度,从大到小分为三类:区域旅游规划、城市旅游规划、景区景点规划。区域旅游规划属于宏观尺度,侧重于旅游业的布局分工;景区景点的规划属于微观尺度,侧重于景区的开发,包括景观的配置、道路等基础设施和旅游服务设施的建设等。而城市旅游规划是属于中观尺度的规划,虽然城市有大有小,但是,规划内容大同小异,既要有宏观上的定位,又要有微观上的建设规划,因而是一种旅游综合规划。   这类城市旅游规划的委托方即甲方往往是旅游主管部门;而乙方即规划编制单位,由于需要把城市作为一个有机体来研究,需要多种学科的支撑,因此,中标单位往往出身于旅游、地理、文化等学科。

  • 石家二小姐

    2021/11/29 13:42:41

    您可以登陆进入“账户中-资金管理-银行账户”页面,删除您已经输入的错误的银行账户信息,然后重新添加新的正确的银行账户信息。

相关问题