问题库

贷款买跑车,然后做滴滴专车和出租婚车还车贷可行吗?

陈物志
2021/11/26 3:24:43
贷款买跑车,然后做滴滴专车和出租婚车还车贷可行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成为隐者

    2021/11/27 4:41:29

    踏踏实实再就业!

    网约车驾驶员就是当下共享经济中最底层完全被动的游戏参与者。花着高额的成本买车、租车、养车,同时还在被平台毫无道理的剥削着。确实不是全职就业的好选择。

    曹操没有参与过,没有话语权。但针对滴滴,个人认为一切都是系统设定好的。这一点,不得不承认滴滴的平台智能化率非常高,而且应该有一个非常强大的成本核算团队!每一个驾驶员的日均收入都是被很多软件指令控制的。不像传统出租汽车,自主性强,灵活性大。滴滴没有技巧,没有概率。有的就是傻傻的干满那10个计费时长!手里捧着接单手机,等待着“登登”。殊不知,就算你把车停到滴滴大厦里面,系统认为不应该给你派单,你也只能“等等”!

    在北京正常情况下,一个计费小时流水大约在60元到70元,一天的总流水也就一目了然了。至于你想拿到这个日均流水所付出的,在这里就不用吐槽了。因为毫无意义!

    从事网约车工作的人都有着各自不同的原因和目的,但是心中也应有一本账。就像做生意,总给房东打工的买卖能干吗?(以上纯属个人观点,不妥之处敬请谅解!)

相关问题