问题库

用自己的房子抵押,家人会知道吗?

迟语在意大利
2021/11/26 2:52:47
不想让家人知道,那边会不会给我家人打电话什么的?
最佳答案:

你的意思就是说,不用你父母或其他家人的房子,贷款? 是的话, 他们一般是不会知道的,除非你贷款后,什么也没有做成,还欠了一屁股债,到那时候,他们就应该可以知道了。

幸福投资

2021/12/8 18:52:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 羊达令

    2021/12/4 19:42:30

    公狗不知道孩子是自己的骨肉,公狗天生不会带孩子,也没有象母狗一样细致的爱心。公狗会和很多发情期的母狗相配,之后就不再见面了,自然也就不知道哪个是它的孩子,光靠气味是不能分辨的。如果公狗和母狗一直在一起生活生了狗仔,公狗还真不和小狗抢食,也不护食,长大后会因为抢地盘也发生争执。

    也有的公狗在吃食的时候,它的孩子是不能靠近的,会发生呜呜的警告,小狗如果继续抢食公狗会毫不留情的下口咬,母狗会奋不顾身帮着它的孩子去咬公狗,场面有些混乱。会

    **一场家庭内部矛盾。母狗就不一样,它会把你给的零食自己不吃叼给小崽,会教一些生存的技能,小狗长大后和狗妈妈也成了朋友。公狗对自己的孩子可是不理不睬,好像压根就不知道它们的关系。但是在一个家庭里生活的狗狗,出门遇险的时候(打架),它们会团结起来,一致对外。狗狗的习性是不是很有趣,欢迎你关注小眼睛宽世界,和你一起探讨狗狗的快乐人生。

相关问题