问题库

小米随星借可以循环使用吗?

向日葵的春夏
2021/11/26 0:39:21
小米随星借可以循环使用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郭洋嘉

    2021/11/28 12:26:21

    你好。你的支付宝账户里面的花呗,和借呗,被刷了。只能由你还钱了。把钱还完了以后,你再找到刷你支付宝的人。再找他们算账,要求他们把刷的钱还给你。目前的状态是只有你来还支付宝里面的借呗和花呗欠的钱。不还的话,你会被列入黑名单的。而且还会上全国的征信网。为了自己的良好信誉。要及时归还。

  • 自娱得乐

    2021/12/6 19:27:06

    原则上只要超过56天没有任何还款记录或者是没有还够最低还款额的(也就是你的卡片进入了逾期状态),都是不能申请分期还款的(应该说根本就没有“逾期后分期还款”这个说法)。所以没必要去申请什么,白费事,有钱就赶快存进去直到存清欠款,宁愿借朋友或者家人一点都不要欠国家的。 还有就是你的欠款金额没有达到5000的话是一定不会吃官司的,但是银行会对你进行催收,很累的,何必呢!尽快想办法还了吧,银行不会担心你不还,它也不差这点钱,但是你会搞的心力憔悴到最后还是要还,而且还要多还很多利息、滞纳金

相关问题